Сейчас этот форум просматривают: Maxba363 и гости: 10
Ksenia Andreevna писал(а) 27 мар 2015, 11:39:Лечу к другу в Гранаду, рейсом из Санкт-Петербурга в Малагу в мае. У меня есть шенгенская мульти виза, выданная Францией на полгода. Открывала ее во Франции. Потом летала с ней в Барселону, и ездила в Финляндию. У меня всегда на всякий случай была распечатала бронь отеля, но никто не спрашивал.Могут ли меня сейчас в Малаге по прилету попросить показать бронь гостиницы?
Ksenia Andreevna писал(а) 27 мар 2015, 12:04:Письмо должно быть просто на мою личную почту? На анлийском или испанском? Мы общаемся только на английском. Нужно ли дублирование на испанский и английский? И ( вопрос блондинки:)))) ) суть письма- что он приглашает меня в гости и остановиться у него ? Какие его координаты нужны? Достаточно фамилии, имени , адреса и телефона, или он должен паспортные данные указать тоже?
sunhuicha писал(а) 01 апр 2015, 16:01:Если сейчас поеду без мед. страховки, чем это будет чревато при обнаружении данного факта на границе?
sunhuicha писал(а) 01 апр 2015, 16:18:Страховку приобретать у тур. фирм или страх. компаний? Посоветуйте, пожалуйста, где без переплаты и дешевле
fgh писал(а) 04 апр 2015, 23:59:Оцените, пож-та: гр-во РФ, лечу оттуда же, девушка, в браке не состою), из денег - немножко евро на карточке (явно меньше чем тут мной вычитанная цифра 60 евро в день). Жилье (на все время пребывания в Испании)- ., билеты будут Vueling туда и обратно через 2 нед. через этот же аэропорт, виза - шенген мультик, но финский, и открытый в Финляндии. В Испании была (есть чеки гостиниц), но всегда въезжала через другие страны. Нервничаю. Могут прикопаться? В смысле, устроить допрос с пристрастием? Не нагуглила ни одной подобной истории.
ilnec писал(а) 05 апр 2015, 00:15:а если серьезно, никогда ни одного вопроса по финской визе не задавали
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании