yonce » 13 май 2023, 12:12
Привет, всем! Подаюсь в этот понедельник 15.05
Основной пакет документов ниже по нему и нужна оценка шансов, но считаю нужным, предоставить весь свой анамнез для видения ситуации:
Итак, у меня и мужа: 2 отказа (п 2 и 10: нет целей поездки и недостоверность сведений)
Доки при 1м отказе (февраль). Брони и анкету делали помогайки: агентство Единый визовый Центр >< : запрашивали 2 недели, отель (оплата на месте 250к), бронь авиабилетов (Мск- Абу-Даби -Барселона)
Страховка от Сбера в цвете с 5.06-03.07, кол-во дней: 14 покрытие: 60 000 (состоит из 3х страниц, но в БЛС 2ю страницу с инфой убирали, а 1ю и 3ю с ФИО и печатью оставляли)
Справка с места работы с указанием зп (320 и 60)
Справки от тинькоф: 1. С остатком на счете с живой печатью (по 300к) 2. С движением денеж. средств за 3 мес
Загранники: у меня 2 шт, 1й со старой фамилией имеет 1 визу Швеция 2018 на 5 дней, отметки не шенгенских стран: Египет, Турция, 2й паспорт пустой
Загран мужа: 1шт (отметка с Турцией)
Свид-во о рег. брака
Дальше делали сами, без помогаек:
2й отказ (март): запрашивали 11 дней.
Брони отелей с оплатой на месте (5.06-9.06 Барселона), 10.06-15.06 Салоу) тут косяк, 1 ночь пропустила ><
Выкупленные билеты: 4.06 Мск-Стамбул, 5.06 Стамбул-Барселона,
15.06 Барселона-Стамбул, 16.06 Стамбул-Мск
Страховка от Сбера в цвете (состоит из 3х страниц, но в ВЦ БЛС 2ю страницу с инфой убирали)
Справки от тинькоф: 1. С остатком на счете с живой печатью (по 300к) 2. С движением денеж. средств за 3 мес
Загранники: у меня 2 шт, 1й со старой фамилией имеет 1 мульти визу от Швеции на 5 дней 2018г, отметки не шенгенских стран: Египет, Израиль, Турция
Загран мужа: 1шт (отметка с Турцией)
Еще приложила брони отелей с оплатой на месте в Стамбуле (всего 2 отеля с 1 ночевкой). Это лишнее, как мне сообщили по телефону в БЛС)
3й раз подавали апелляцию. Естественно отказ, так как я указала свою ошибку, а новые доки в рамках апелляции они не рассматривают. Кстати, подали 23.03, ответ они дали 21.04, но БЛС никак не сообщили о решение, пришлось лично в офис ехать.
15.05 подаюсь еще раз. Вот тут нужна оценка шансов:
Билеты все выкуплены, невозвратные, отели выкуплены с бесплатной отменой.
Маршрут: Барселона-Салоу-Барселона (чтобы спокойно до аэропорта доехать, вылет в 14:00)
4.06 Мск-Стамбул. Ночь в Стамбуле
5.06 прилет Стамбул-Барселона
5.06-9.06 Отель Leonardo Hotel Barcelona Gran Via, C/ Diputación 100, Барселона (86к)
9.06-13.06 Ohtels Belvedere C/ Terrer, 7, Салоу (30к)
13.06 - 15.06 Gran Derby Suites Hotel, a Small Luxury Hotels of the World Loreto 28, Барселона (36к)
15.06- отлет Барселона-Стамбул. Ночь в Стамбуле
16.06 Стамбул-Мск
Страховка от Сбера в цвете, с 5.06-03.07, кол-во дней: 14, покрытие: 60 000 (состоит из 3х страниц, в этот раз попрошу все 3 стр забрать)
Справки от тинькоф: 1. С остатком на счете с живой печатью (по 350к и 400к) 2. С движением денеж. средств за 3 мес
Загранники: у меня 2 шт, 1й со старой фамилией имеет 1 мульти визу от Швеции на 5 дней 2018г, отметки не шенгенских стран: Египет, Израиль, Турция
2й паспорт имеет отметку о посещение ОАЭ 23.04-30.04
Загран мужа: 1шт (отметка с Турцией и ОАЭ)
Свид-во о рег. брака. Вот тут вопрос надо ли его прикладывать?? В анкете мы же указываем старую фамилию...
Брони отелей для не шенгенской зоны (Турции) прикладывать не буду.
Допом приложу написанное от руки письмо на английском, в котором в вежливой форме скажу: мои предыдущие заявки были отклонены в связи с отсутствием цели поездки, хотелось бы вам прояснить, что поездка связана с концертом любимой певицы, который пройдет 8 июня в Барселоне. Этот билет купила до всех отказов по визе. Подтверждение прилагаю.
Так же помимо концерта хочу посмотреть достопримечательности вашего города: *перечисляю немного*, съездить в Салоу, чтобы сходить в знаменитый ПортВентура и ФеррариЛэнд, а также посмотреть достопримечательности в Террагоне (вот это наверное лучше убрать, а то я имею ввиду туда на день съездить, а они подумают на ночь, или не подумают… в общем лучше убрать)
В конце типа: если у вас есть дополнительные вопросы или требования, я с радостью на них отвечу.
Что скажете, товарищи? Любое мнение важно, спасибо!