Селена110 писал(а) 07 апр 2023, 14:55:тогда может 1 неделя в Барселоне и 2 недели Льоретт? так правдоподобно?
Если в более-менее курортный сезон (скажем, с мая по октябрь) - может "прокатить".
Селена110 писал(а) 07 апр 2023, 14:55:ну неужели галопирование кажеться более убедительным, когда люди разбивают свой отдых сменой места дислокации каждые 3 дня
Понимаете, смотря что называть "галопированием"... Вот для меня менять "места дислокации каждые 3 дня" - это предел ленивости, которую я просто не могу себе позволить:) Мой типовой регламент по Испании - 5 полных дней, и чтобы проводить 2 ночи в одном месте, нужны были очень веские основания. То есть на поездку в 6 ночей я подавал 4-6 броней, причём порой в таких местах, что сейчас я бы уже и сам не рискнул их показывать, потому что порой некоторые из них далеко не каждый испанец знает (как показывал опыт общения)...
Но это, понятно, не образец, хотя и не другая крайность. По крайней мере, если в представленной динамичной "цепочке" мест и городов есть логика и смысл (а знающие страну это сразу увидят), то ей, конечно, поверят. А вот принцип "гляну-ка на карту, что там есть в Испании? Мадрид и Барселона? О, еще Валенсия? Покажу-ка я именно их примерно поровну" тоже очевиден, и такая схема намного более подозрительна , хотя, понятно, есть и исключения. Но сегодняшние рассмотрения, складывается впечатление", основываются на критерии неких условных "стандартов", пусть даже субъективно сформированных...
Так что да, в целом поездка на 10-14 дней со сменой баз каждые 3 дня выглядит более убедительной, если, конечно, сама схема и выбранные города смотрятся логично (это, конечно, не должно быть что-то типа "Барселона-Вик-Жирона-Кардона" по 2-3 ночи в каждой).