BabyDriver » 11 апр 2021, 10:30
1) Ребят, читал в теме за последние пару лет, что если подаваться через консульство в РФ - то в качестве подтверждения жилья достаточно оплаченной брони с букинга/. на месяц, без договоров и прописок. На 21 год это тоже распространяется, кто подавал?
2) еще вопрос. До этого рассматривал вариант подачи на языковые из Испании. Но думаю может попробовать и получить через консульство. Я как раз на пограничном возрасте - 30 лет. Может и одобрят.
Дак вот, если можно показать оплаченное жилье только на месяц, то вариант справка от школы об оплате + оплаченное жилье на месяц + справка с баланса на 7000 евро (да я знаю рекомендации показывать больше для консульства, но пока полагаю на необходимый минимум для подсчета) - набор примут?
Мне просто выше писали, что нельзя показать оплаченное жилье на весь период + скажем 3000 евро. Хотя сумма в 7000 необходимая сама собой подразумевает, что часть уйдет в оплату жилья.
3) В Москве изучал испанский год (правда без больших успехов, остался на уровне основ считаю). Для мотивационного планировал указать так: год языковых курсов, чтобы потом поступить в магистратуру испанскую (я действительно рассматриваю этот вариант, нежели 3 года языковых). Кто-нибудь подобное писал? Да я читал, что когда поступаешь на магистратуру обычно на возраст не смотрят, но я все-таки поступаю на языковые с намеком, что хочу потом на магистратуру. Может это не убедительно, или денег еще больше попросят показать..
Последний раз редактировалось
BabyDriver 11 апр 2021, 10:44, всего редактировалось 1 раз.