Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Belyavski писал(а) 29 сен 2011, 20:31:из 9 ночей подтверждено только 2 в Барселоне
Belyavski писал(а) 29 сен 2011, 20:31: у кого на квитанциях о покупке валюты стоит печатка банка?
А о чем вы с ними переписываетесь? мы оплатили один отель полностью,второй - частично, подтверджения пришли на след. день и деньги с карты тогда же сняли.OLGA 26 писал(а) 29 сен 2011, 18:47:Кто недавно оформлял визу! Киньте ссылки отелей которые высылают на мейл письмо с подтверждением брони. Интересует в первую район Коста- Бланка. Переписываюсь уже неделю с двумя десятками отелей- результат ноль. Спасибо!
OLGA 26 писал(а) 29 сен 2011, 22:41:Только что получила ответ от одного( это из двадцати) отеля.
sneg1 писал(а) 30 сен 2011, 01:07:А о чем вы с ними переписываетесь? мы оплатили один отель полностью,второй - частично, подтверджения пришли на след. день и деньги с карты тогда же сняли.
Может, вы просто бронируете? Тогда , возможно, они и шлют неохотно...
TanaTan писал(а) 30 сен 2011, 09:29:OLGA 26 писал(а) 29 сен 2011, 22:41:Только что получила ответ от одного( это из двадцати) отеля.sneg1 писал(а) 30 сен 2011, 01:07:А о чем вы с ними переписываетесь? мы оплатили один отель полностью,второй - частично, подтверджения пришли на след. день и деньги с карты тогда же сняли.
Может, вы просто бронируете? Тогда , возможно, они и шлют неохотно...
Похоже, что отель нужен только для визы, судя по тому что их аж 20 . Я так понимаю, что жить в них во всех Вы не планируете... Т.е. Вы хотите получить у них бесплатно некую услугу и удивляетесь, что они не отвечают или высылают подтверждение без необходимых кодов и печатей?
По поводу оплаты - да я не против, можно и оплатить, но для этого отель тоже должен откликнуться , предложить оплатить проживание или как то так. А по поводу бесплатной усуги- ну какая же она бесплатная- я оплачиваю стоимость проживания около 1000 евро, думаю сбросить письмо на бланке отеля не так уже и сложно
впадать в отчаяние от того, что Вам бесплатно не идут навстречу. И зачем просить 20 подтверждений?OLGA 26 писал(а) 29 сен 2011, 22:41:Только что получила ответ от одного( это из двадцати) отеля. Просто текст о том что отель подтверждает и т.д. Никаких CIF кодов и подписи. Продолжаю долбить. Во вторник прием документов на визу, придется рисковать и везти только распечатку с букинга. Может кто-то все таки кинет ссылочкой на нужные отели. Я в отчаяньи
gulik78 писал(а) 29 сен 2011, 21:03:Belyavski писал(а) 29 сен 2011, 20:31: у кого на квитанциях о покупке валюты стоит печатка банка?
Как это не ставят? Попросите, это финансовая операция. Или купите валюту прямо в банке
sneg1 писал(а) 30 сен 2011, 23:32:неправда ваша) сегодня сдавала в своем банке валюту - квитанцию об обмене выдали с печатью,и всегда выдают
при покупке, бесусловно, тоже
Мне с Коста-Бланки тоже плохо отвечают. Из десятка отелей только Валенсия и Картахена откликнулись. В остальных случаях либо тупой игнор, либо какие-то бессвязные междометия (сетевой отель как раз). Причем деньги за проживание один из этих молчунов на карте заблокировал непосредственно в день бронирования.Кто недавно оформлял визу! Киньте ссылки отелей которые высылают на мейл письмо с подтверждением брони. Интересует в первую район Коста- Бланка. Переписываюсь уже неделю с двумя десятками отелей- результат ноль. Спасибо!
Nickos68 писал(а) 03 окт 2011, 16:28:Подалали просто подтверждение бронирования от Booking.com - без всяких потверждений от отеля - получили мульт на 30 дней (просили на 10) - отправляемся в трансатлантический круиз из Барселоны.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании