Ptichkaletishyi писал(а) 29 июл 2024, 12:46:Поделитесь опытом пожалуйста, не могу найти однозначный ответ на этот вопрос…
Потому что не очень понятно, что вы хотите. Есть виза - въезжаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Ptichkaletishyi писал(а) 29 июл 2024, 12:46:Поделитесь опытом пожалуйста, не могу найти однозначный ответ на этот вопрос…
ElisoKordzaia писал(а) 31 июл 2024, 10:24:Вопрос просто в том, что мои помогаторы говорят, что обязательно нужен оплаченный на год контракт и только с хозяином квартиры. Поэтому и возник вопрос, так как на форуме видела, что кто-то показывает подтверждение на букинге на 1-2 месяца и этого достаточно.
AS9419 писал(а) 08 авг 2024, 02:44:Здравствуйте. Есть какая-то статистика по учебным краткосрочным визам в РФ? Кто-то получал?
AS9419 писал(а) 08 авг 2024, 15:13:мне 30 и краткосрочная мне нужна как раз для подачи на долгосрок непосредственно в Испании.
в голову к офицеру не залезешь. Но я не понял, вы прям хотите показать, что вам нужна туристическая для подачи на estancia? Плохое решение, мне кажетсяAS9419 писал(а) 08 авг 2024, 15:13:У меня еще вопрос, на 2х месячную визу лучше написать, что я безработная или фрилансер? Все остальные документы и приглашения на руках
все равно, на мой взгляд. Им главное, чтоб вы в Испании не работалибезработная или фрилансер
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании