margo2786 писал(а) 12 июл 2023, 19:03:Я лечу одна, потому что у мужа нет отпуска, а ребенок с бабушкой и дедушкой все лето отдыхает в Болгарии, так как там куплена недвижимость. И мы часто ездим отдыхать в Турцию, ОАЭ, Египет, так как проще, и не нужно собирать документы и всем делать визы шенген.
Вот эта инфа вообще зачем? Она ни нам, ни консульству ни с какого бока.
Они увидят картинку: вы, летите одна отдыхать в Испанию. Недавно был отказ в визе Франции( это очень-очень понижает ваши шансы на визу у испанцев. Отказы лучше закрывать там, где получил). Ваш пакет документов прямо кричит "дайте!Дайте мне визу! Очень надо!" (обычно, такое делают те, кому просто нужна виза и ехать в Испанию они не собираются. Выкупают билеты, оплачивают отели, еще какие-нибудь билеты на концерты прикладывают и тп)
margo2786 писал(а) 12 июл 2023, 19:11:Я принципиально, если будет отказ запрошу апелляцию.
margo2786, вы еще документы не подали, а уже к апелляции готовитесь.
В таком случае, прежде чем вопрошать про "зачем консульства", освежите в памяти почему был прекращен упрощенный режим выдачи виз, почему некоторые страны вообще прекратили выдавать шенгенские визы, а так же вспомните про рекомендации тем странам, кто визы всё-таки выдает, как , кому и вообще выдавать ли визы.
С вашей "возмутительной" риторикой вообще не сюда-это тематическая ветка, здесь про конкретику, да и вообще не в этот форум.
margo2786, вы пришли с вопросом, вам ответили каждый по своим субъективным взглядам. Что тут митинговать?