Маршрут поездки для визы в Испанию: как составить правильно

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: cat.marvel, Олся, Telegram [Bot] и гости: 25

Re: Маршрут поездки для визы в Испанию: как составить правильно

Сообщение Bazavrick » Сегодня, 15:24

Не совсем понимаю, что не так с Барселоной? В контексте "не достоверно выглядит маршрут только Барселона на 2 недели". Никогда не была в Испании, но от всех друзей, кто был, слышала только восторженные отзывы. К тому же, насколько мне известно, это довольно популярное туристическое и тусовочное место, да и не составляет труда, живя в одном городе, объездить одним днем окрестности на машине или электричке. Я, скажем, не фанат каждые 2-3 дня срываться с места с чемоданами и ехать куда-то, а вот налегке объехать окрестности из одной точки - это ж кайф! Почти всегда по такой схеме и путешествую. Прошу прокомментировать старожилов форума.
Bazavrick
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение RS6 » Сегодня, 15:34

Bazavrick, Я вот тоже не понимаю. Наоборот, еду в декабре в Барсу, чтобы спокойно обойти все, что не успели ранее. Самое главное, нет жары, что тоже очень важно. В летнее время, летаем исключительно в Аликанте, Майорку, Валенсию т.к. теплое море, детям комфортно. Для меня вообще, Барса, красивейший и манящий город, всегда туда хочу, но в жару, жалко тратить дни на его достопримечательности.
RS6
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение savl1 » 58 минут назад

RS6 писал(а) Сегодня, 13:54:Нужно ли делать маршуртный лист, если летим только в Барселону на неделю

Нет.
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1210 раз.
Страны: 33
Отчеты: 136

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль