Эльмира12 » 14 июл 2022, 10:36
Тут ранее писали, что если на почту пришло письмо «у вас есть незавершённое бронирование» и номер, то можно написать на почту визового центра и запросить у них подтверждение. На горячей линии мне сказали тоже самое.
Так вот, как такого подтверждения нет. Имею в виду документа, как если бы вы его распечатали на сайте в разделе «распечатать бронирование». Есть просто текст «бронирование подтверждаем, распечатайте данное письмо в любом удобном формате». Что я и сделала.
Вчера посетила визовый центр в городе Казань. В визовом центре сказали, что эта бумажка фигня полная. Это не запись и моей фамилии нет в списках, как я поняла, это был начальник в визовом центре.
Было предложено оплатить услугу прайм тайм и после этого меня бы приняли. На мой вопрос «почему я должна оплачивать данную услугу, если на горячей линии мне сказали сделать так и с официальной почты вашего же визового центра мне прислали подтверждение записи», мне снова сказали, что это не запись, а незавершённое бронирование.
Потом вообще выяснилось, что даже незавершенного бронирования у меня нет, а есть только отменённая запись. Но я запись точно не отменяла. Снова задаю вопросы: кто? когда отменил? Данную информацию они не видят. Теперь уже мне говорят, что и в прайм-тайм меня не могут принять, тк запись была отмена. Я специально приехала из другого города, по записи(как я думала), чтобы подать документы, а тут такое.
Позвонила на горячую линию, сказала, что письмо подтверждение с почты не принимают у меня, говорят «ну мы не можем проверить запись, на почте вам программисты должны были ответить, они видят. Обратитесь тогда к начальнику визового центра», а я итак с ним с самого начала и вела разговор, «ну тогда ничем не могу помочь!» Вот и вся помощь.
Минут 30 мы с этим начальником всё выясняли.
- я записалась, почему вы меня не можете принять?
- Девушка! Вышей фамилии нет в списках. И у вас вообще запись отменена.
- Я не отменяла ее! Я официальной почты получила же подтверждение, как она может быть отменена?
В итоге, начальник визового позвонил кому-то и уже с ними решал данный вопрос: «Скажите своим баранам, которые на электронную почту отправляют такие подтверждения, чтоб перестали. Нет людей в списках, а они не знают и приходят, что я должен им отвечать? У вас что там индусы бухают?! Третью неделю сайт не работает! Когда уже починят! Сколько можно! Что мне сейчас с человеком делать? Тут сидит и ждёт, а в списках нет(Про меня речь)». Ещё из его разговора поняла, что запись отменяет система, из-за того что она сейчас так жестко тупит. Как раз у меня так и произошло, тк я сама ничего не отменяла.
В итоге, разрешили меня принять, но я платила за прайм-тайм, это очень обидно, тк месяц ловила запись и думала , что поймала (спасибо «офигенным» программистам за подтверждение).
В общей сложности минут 45 я провела в визовом центре. Кстати, была одна семья до меня и девушка. После меня никого не было, что странно, тк я сначала пыталась выбрать 2 или 3 времени, которое было позже, но из-за висячего сайта вылетало, а потом это время и вовсе пропало.