Сейчас этот форум просматривают: vaxenova и гости: 8
Сварщик писал(а) 02 мар 2012, 16:20:Подскажите пожалуйста, что указывать местом работы, если я ИП(реальный бизнес) и одновременно работаю в учебном учреждении. И откуда мне предоставлять справки, с ИП или со второй работы?
Сварщик писал(а) 02 мар 2012, 16:20:Подскажите пожалуйста, что указывать местом работы, если я ИП(реальный бизнес) и одновременно работаю в учебном учреждении. И откуда мне предоставлять справки, с ИП или со второй работы?
Alin@ писал(а) 05 мар 2012, 13:35:Такой вопрос - как поставить галочки в Ворде?
Alin@ писал(а) 05 мар 2012, 13:35:Такой вопрос - как поставить галочки (черточки) в Ворде?
Chokolate писал(а) 10 мар 2012, 14:04:2. в пункте 16 писать как указано в загране, т.е. фмс такой то? или же написать, как в примере анкеты в визовом центре, т.е. рашн федерейшн?
3. в пункте 20 нужно указывать адрес работы юридический или можно другой?
Klaus Lemke писал(а) 11 мар 2012, 10:29:ДНазвание организации где работает моя благоверная, мягко говоря, неудобовыговариваемо и на английский язык для заполнения анкеты труднопереводимо. Как поступить? Вписывать название организации на русском?
Flyer-DV писал(а) 19 фев 2012, 00:59:ДА. Границу проходить вы будете именно во Франции.
sdrugs писал(а) 13 мар 2012, 13:05:1). Пункт 20. Название организации ООО "ТАКАЯ ТО" и не имеет названия на иностранном языке. Как правильно написать?
2). Пункт 24. Едем на две недели отдыхать. Где ставить галочку? Ведь есть возможность получить визу на более долгий срок чем две недели, если поставить в нужном месте. Или я ошибаюсь?
3). Пункт 33. Едем:
3.1). Я с женой (оба работаем, но спонсором буду я выступать, что ей вписать в этот пункт и где поставить галочки),
Заполняете аналогично Вашему случаю.3.2). Мои родители (отец работает (спонсор), мама пенсионерка, домохозяйка (что ей вписать в этот пункт и где поставить галочки)
И вообще заполнять нужно анкету в ворде/АкробатРидере или можно от руки?
S-Ulia писал(а) 13 мар 2012, 21:18:Как лучше заполнить пункт 25 анкеты? Указать суммарную продолжительность пребывания? Или только первой поездки? Авиа и бронь будем прикладывать на обе поездки
XMember писал(а) 13 мар 2012, 21:21:Только уж больно велик интервал между поездками
YannaJane писал(а) 15 мар 2012, 05:30:Здравствуйте!
Такой вопрос возник - мы планируем посетить Берлин(3дн) - Париж(2дн) - Барселона(6дн) - Берлин(2дн); в 22 п. (страна назначения) писать - Германия, Франция, Испания? Или указать только Испанию?
gpav писал(а) 15 мар 2012, 10:49:Подаю доки за женщину, являющуюся вдовой. В п.9 ей отмечать соотв. квадрат? Могут ли тогда попросить подтверждения - св-во о браке и св-во о смерти супруга? Ксерокопии обоих документов имеются, а оригиналы временно недоступны (в нужный срок).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании