gabian » 14 авг 2014, 10:48
Питер. Маразм крепчает Сегодня поняла, почему некоторые советуют сделать регистрацию в Москве и там подаваться, реально, нервов уже нет, даже рыдать уже сил нет.
Итак, 2 документа, которые НЕ взяли и что делать, не знаю.
1.Потрбовали полностью оплаченное проживание на год, с договором и необходимыми бумагами. Вариант отеля на месяц не прошел. Что делать не знаю, знакомых-друзей нет, к кому обращаться. На все мои доводы о том, как я отсюда буду заключать договор- ответ один " вы хотите визу или нет?"
2. Опять страховка, но я была готова, потому что у меня были прописаны конкретные суммы покрытия. Все равно неизвестно, какую нести. Девушка сказала, чтобы покрытие было БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ на все медицинские услуги, т.е. чтобы в графе медицинское покрытие стоял безлимит. НО!
При мне доносила девушка тоже страховку от mapfre, у нее там не прописаны никакие суммы, подробно расписано , что покрывает страховка. НЕ приняли- сказали , что должна быть эта фраза про безлимитное покрытие.
На меня одну подававшуюся стояла очередь из 10 чел доносивших, практически все несут страховку- и никто не знает, примут или нет.
Некоторые уже по 3 разу приносят.
вот так у нас весело.
Посмотрим, примум ли страховку от DKV у Volha-Volha