XAM090 » 22 июл 2025, 05:38
1. Москва
2. 23.06.2025
3. 21 рабочий день (включая день подачи). Проставлена 18.07, получили 21.07, паспорта привезли при нас в 16:30, приехали не дожидаясь обновления статуса, предварительно утром в день получения написав запрос в консульство с просьбой отправить паспорта в BLS, так как вылет 22.07 утром в страну не Шенгена, откуда 26.07 вылет в Испанию(оплаченные билеты по всему маршруту прикладывали)
4. У меня 2 летний испанский Шенген, полученный в феврале 2022 года(многократные подтвержденные въезды преимущественно в Испанию, а также другие страны ЕС, также визы Великобритании, США и Китая. У сестры и матери после февраля 22 года несколько испанских Шенгенов 6/3/3 месяцев, также визы Великобритании, США, Китая.
5. 90/90 mult
6. Всё по списку. Оплаченные билеты и бронь на Букинге (невозвратные), я и сестра прикладывали справки из университета, мать прикладывала справку об остатке (500 тыс.) и о движении за 3 месяца (~2 млн), все вместе(я, сестра, мать) прикладывали спонсорские письма от отца и его справку об остатке (6+ млн) и о движении за 3 месяца (400+ млн), также прикладывал свою справку о движении средств за 3 месяца по зарубежной карте, + выписки ЕГРН и выписки из трудовой из Госуслуг, страховка от Сбера
7. Туризм