Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании
Сейчас этот форум просматривают: Дрозд71 и гости: 3
А у меня только что пришел номер записи ORD , говорят вернуться на страницу что бы завершить запись ....вопрос как!? Если сайт не грузится и вопрос какой записи на 19 или на завтра !? Беспредел конечно !
LapusikPusik, на какой адрес писали ? У меня ,видимо,такая же ситуация. В письме есть номера и адрес отмены , а вот как получить письмо -подтверждение вариантов нет .
И у меня ситуация один в один. ORD на почту пришло и сайт завис. Повторная попытка записи - пишет, что по номеру паспорта уже есть запись. Записывалась на 14.04. Написала им на почту, но если ждать 48 часов ответ, то ответ придёт после 14.04. Кто что собирается делать?
-Сайт заработал и городов прибавилось вплоть до Вологды (без анонсирования) и опций, и число проверок сократилось. Но ничего не работает все равно. :-)))