Сейчас этот форум просматривают: Alleda, artemrusskikh, DianaKa, julya08, kronvolt, Олся, savl1, Shelensss, Surs, Telegram [Bot], vitaly_baev, VL..GUD, VladimirK14, Вова84, Мария331 и гости: 45
Adancer777 писал(а) 14 апр 2023, 16:30:в Питер записаться можно жителям Москвы ?
Vadim_by_brui писал(а) 14 апр 2023, 16:34:
в списке дат выделено 7 апреля, сайт думает что сегодня 7число?)
Adancer777 писал(а) 14 апр 2023, 16:30:Kris_757, в Питер записаться можно жителям Москвы ?
*Kate* писал(а) 14 апр 2023, 17:40:Я правильно понимаю, что привязка к визовому центру исключительно по месту жительства или месту работы?
Due to technical reasons, the appointment system is under maintenance. We request applicants to wait until this will be resolved soon. For any emergency appointments, please visit our Visa Application Centre.
По техническим причинам система записи временно не работает. Мы ожидаем решение этого вопроса в самое ближайшее время. В случае экстренных ситуаций, пожалуйста, обратитесь непосредственно в Визовый центр. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Добрый день,
На Ваше имя имеется незаконченная запись на 17 апреля 1x:00 в Визовый Центр Испании в Москве. Мы подтверждаем, что Вы (Xxxx Xxxx 7xxxxxxxxx) можете подать документы в назначенное время. В качестве подтверждения предварительной записи, просьба иметь при себе данное письмо в распечатанном виде.
Адрес можно уточнить здесь https://blsspain-russia.com/moscow/contact.php
С уважением,
Визовый Центр Испании
Anton_R писал(а) 14 апр 2023, 20:08:На мое письмо от среды (про незаконченную запись, сделанную во вторник) пришло:
triplet писал(а) 14 апр 2023, 20:43:а на какую почту писали не подскажете? info.dme blshelpline.com?
Adancer777 писал(а) 14 апр 2023, 20:11:Я зарегистрировалась на 19 в среду ( неделя запаса ) - глухо , как в танке
Adancer777 писал(а) 14 апр 2023, 20:47:Мне пришло письмо, спрашивают номер паспорта ( ответ с почты led...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании