LinguaFranca писал(а) 12 апр 2024, 10:10:Судя по теме о статистике выдачи, чаще отказывают при сложных маршрутах с несколькими отелями за короткий срок
Не думаю, что приведённая статистика показательна в этом плане. Ну сколько таких (отказных) случаев Вы видели? 2-3-5? Это ж капля в море, и причина отказа там явно не в этом (а если и в этом, то не в самом факте частых переездов, а в подборе конкретных городов, которые явно взяты с потолка и никогда не попали бы в реальных "выстраданный" маршрут (поездивший по Испании человек это видит с точностью % так 80-90).
Потом: один и тот же маршрут может быт крайне странным для "первой Испании" (о чём судят по штампам) и вполне логичным для, к примеру, 8-й - 10-й.
Кстати, большинство моих маршрутов подразумевают каждую ночь в новом отеле (если 2 - это уже редкость), т.е. на поездку в "чистые" 5 дней я обычно показывал 5-6 отельных броней. И ничего:)
Повторюсь: Вашу потенциальную проблему я вижу не в маршруте, а в попытках превратить визовый пакет в стопку ненужной макулатуры.