Сейчас этот форум просматривают: totalrecall и гости: 14
R_L писал(а) 28 янв 2022, 18:16:Есть ли смысл пробовать подаваться на испанскую визу (с бронями отелей 50/50 Испания и Португалия)? авиабилеты из Будапешта в Испанию и из Испании в РФ предоставить, соответственно, не смогу
Лисенька писал(а) 28 янв 2022, 18:43: Разделение ночей в отелях 50/50 тоже может не подойти, потому что в этом случае вам нужно обращаться в Венгрию, так как именно там вы будете пересекать границу шенгена.
GendalfSeriy писал(а) 28 янв 2022, 19:27:Правильно ли я понимаю, что я могу подавать документы на визу и лететь прямым рейсом из России, если у меня есть вакцина Джонсон, но при этом не было годового шенгена?
EmberSpring писал(а) 28 янв 2022, 21:55:На испанскую визу вместо евровакцины, сертификат переболевшего подойдёт?
Evgeny Matveev писал(а) 28 янв 2022, 19:10:Показал прямой перелёт до Барсы
Karina Daf писал(а) 29 янв 2022, 03:14:Evgeny Matveev писал(а) 28 янв 2022, 19:10:Показал прямой перелёт до Барсы
Напрямую в Испанию сейчас могут попасть только вакцинированные одобренными ЕС вакцинами
Вас просто не смогут посадить на этот самолёт без вакцинации (по нынешним правилам)
Мб, если б был не прямой перелёт, то все нормально было бы?..
Я и сделал все стандартно, было бы странно подавать на визу где написано страна первого въезда Испания, а билеты через Венгрию или Грецию. Поэтому думаю ищут повод для отказа.
merial писал(а) 29 янв 2022, 10:03:Я и сделал все стандартно, было бы странно подавать на визу где написано страна первого въезда Испания, а билеты через Венгрию или Грецию. Поэтому думаю ищут повод для отказа.
Стандартно сделали они, раз их что-то насторожило в том винерете что вы подали. У вас прямой билет, а вакцинации нет и в РФ вы ее не сделаете. Значит хотите просто получить визу и не ехать по ней к ним. Остальное до кучи, что-б уж совсем все ясно было.
Не надо их держать за дебилов.
Evgeny Matveev писал(а) 29 янв 2022, 10:14:Показал бы билеты стыковочные, получился бы обман, что не в Испанию первую страну лечу.
Evgeny Matveev писал(а) 29 янв 2022, 10:14: тогда наверно надо писать, что сертификат о вакцинации европейской вакциной обязателен при подаче документов.
Показал бы билеты стыковочные, получился бы обман, что не в Испанию первую страну лечу.
Evgeny Matveev писал(а) 28 янв 2022, 19:10:Хотят видеть НДФЛ, справку о движении средств за последние 3 месяца и сертификат о вакцинации. Вопрос? Что за сертификат они хотят увидеть, спутником что-ли? Нафига он им нужен? Или ищут повод отказать и можно уже ничего не досылать? Показал прямой перелёт до Барсы, бронь гостиницы и выкупленные билеты . ЗП 120000 и 17000 евро на счёту.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании