travelina-spb писал(а) 28 июн 2013, 23:27:Я просила визу только на сроки поездки, испанцы всем поставили мультик на пол года на 90 дней.
Я тоже запрашивала на даты поездки, дали на полгода. Видимо, испанцы любят скромных туристов
Сейчас этот форум просматривают: oerlene, крис95 и гости: 28
travelina-spb писал(а) 28 июн 2013, 23:27:Я просила визу только на сроки поездки, испанцы всем поставили мультик на пол года на 90 дней.
Ирина! писал(а) 08 июл 2013, 11:50:Раньше виза была готова даже раньше предполагаемых сроков. А теперь - непонятно вообще когда дадут. Забрали документы со словами :"Ждите" , на вопрос о сроках - пожали плечами и рекомендовали отслеживать готовность на сайте. Вылетаем 23.08.13.
atkachenko писал(а) 11 июл 2013, 12:48:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Мы собираемся за две недели посетить три страны - Франция, Испания, Италия. Так как большее кол-во ночей мы проведем в Испании, то и подаваться будем на испанскую визу.
Но, во Франции и Испании мы забронировали квартиры через ..com, соответственно, Nota Simple не нужна. А вот в Италии квартиру мы бронировали напрямую у владельца. Нужна ли в таком случае Nota Simple или ее нужно предоставлять только для испанской недвижимости?
Спасибо!
Anetta1234567 писал(а) 10 июл 2013, 11:42:Немного правда даты поездки изменились. И поэтому пока не знаю,нужно ли мне что-то предпринимать в связи с этим (звонить в консульство и т.п. ) Или просто втихую отменить брони и надеяться на лучшее? А то пишут, что кому-то визы аннулировали, как только отменили бронь...((
la commedia e finita писал(а) 13 июл 2013, 13:21:Жители Санкт-Петербурга страдают о Консульства Испании по причине "гомофобного" закона г-на Милонова. Жителей из "города - гомофобов" в Испании не хотят видеть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании