Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Ces2807 писал(а) 18 апр 2013, 11:19:А это не будет считаться нарушением, если я сейчас сделаю поездку например после 19го июля, а потом отменю и не поеду в Испанию? А поеду в августе к примеру в другую страну по этой визе?
В дальнейшем не будет проблем с получением визы в Испанию?
Ces2807 писал(а) 18 апр 2013, 14:25:А если к примеру пойти другим путем.. Купить например билеты на новый год, хотим на Тенерифе, и подавать так же на визу и мне и ребенку...
То так могут дать?
Ces2807 писал(а) 18 апр 2013, 14:41:В-общем у нас 2 варианта.
Лететь в августе на Тенерифе, а значит сейчас сдавать документы для ребенка и мне самой, здесь возникает вопрос - получается они аннулируют мою действующую визу и дадут другую?
Или 2й вариант лететь на Тенерифе на Новый год. Но тоже не известно - не пошлют ли меня.....)))))))
sobolevs писал(а) 10 май 2013, 12:08:Коллеги, есть ли у кого-нить реальный опыт получения испанской визы сроком более 2 лет? Виза скоро заканчивается (годовая, до этого была полугодовая), не знаю стоит ли подавать снова испанцам, или попробовать через Словакию (которая вроде как пятилетку может дать), заодно и страну новую посмотреть? ))
КрыскаАнфиска писал(а) 10 май 2013, 14:54:Подскажите пожалуйста, берут-ли испанцы разрешение на выезд за пределы РФ от отца на длительный срок (год, например). Всегда делала строго на даты поездки с указанием отелей на период поездки. Было 2 полугодовых шенгена, а в последний раз мне дали полгода, а ребенку мультик строго под даты поездки.
assoli писал(а) 13 май 2013, 19:08:Сегодня получили с мужем годовой испанский шенген. Муж официально безработный. До этого был полугодовой испанский и несколько шенгенов под даты поездки. Прикладывали посадочные с прошлой поездки в Испанию, так как перелет был не прямой (это не обязательно).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании