у меня есть виза кочевника. И я глубоко изучаю, как не потерять ее при продлении.
спасибо
продление я так понимаю еще только в 28? Т.е. скорее всего до вашего личного, уже будет достаточная практика и инфа о ней в сети
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
у меня есть виза кочевника. И я глубоко изучаю, как не потерять ее при продлении.
Vovanb76 писал(а) Вчера, 18:02:Ну так-то можно и в палатке пожить. Три месяца не срок).
Vovanb76 писал(а) Вчера, 18:02:Выписка на апостиль в МФЦ принимается только в бумажном варианте.
Vovanb76 писал(а) Вчера, 18:02:И все для того, чтобы в конце узнать, что Испания
Vovanb76 писал(а) Вчера, 17:44: 3 месяца не будет. И кстати. А почем выйдет проживание?
Vovanb76 писал(а) Вчера, 18:02:Три месяца не срок).
Vovanb76 писал(а) Вчера, 17:44:Долгосрочную аренду без NIE вам никто не сделает.
Vovanb76 писал(а) Вчера, 18:02:Ну так-то можно и в палатке пожить.
Gudy писал(а) Вчера, 18:10:вообещ не требует АПОСТИЛИРОВАННУЮ выписку, но её часто дозапрашивают
Vovanb76 писал(а) Вчера, 18:24:А нотариус принимает документы только от уполномоченного лица.
Vovanb76 писал(а) Вчера, 18:24:Вариант криминала через помогаек я не брал в расчет.
Vovanb76 писал(а) Вчера, 18:24:Там смайлик. Это шутка.
Vovanb76 писал(а) Вчера, 18:24:И я говорил про легальный способ пожить.
Vovanb76 писал(а) Вчера, 18:24:Выше речь шла о том, что дунул плюнул и сам все сделал.
Gudy писал(а) Вчера, 19:42:Если аутономо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании