Сейчас этот форум просматривают: annarchive, Софа01, Telegram [Bot] и гости: 27
vkus-jizni писал(а) 04 апр 2012, 16:33:Прошу прощения за глупый вопрос испанскую анкету заполняю первый раз..
Скачала анкету на сайте Визового центра. Анкета скачивается в формате Word и в связи с этим у меня возникла "техническая" проблема! Как поставить "галочку" там, где надо? Имеющийся в анкете "квадратик" удаляется и отметка (галка или крестик, все равно?) ставится на его место - так можно? Просто в pdf таких вопросов и не возникает, но я не нашла анкету в таком формате. Или может возможно и в ворде нормально отметку поставить, но я не владею этим знанием =)
vkus-jizni писал(а) 04 апр 2012, 16:33: Как поставить "галочку" там, где надо?
Primd писал(а) 04 апр 2012, 16:36:vkus-jizni писал(а) 04 апр 2012, 16:33:Прошу прощения за глупый вопрос испанскую анкету заполняю первый раз..
Скачала анкету на сайте Визового центра. Анкета скачивается в формате Word и в связи с этим у меня возникла "техническая" проблема! Как поставить "галочку" там, где надо? Имеющийся в анкете "квадратик" удаляется и отметка (галка или крестик, все равно?) ставится на его место - так можно? Просто в pdf таких вопросов и не возникает, но я не нашла анкету в таком формате. Или может возможно и в ворде нормально отметку поставить, но я не владею этим знанием =)
Переходите на латинский шрифт и ставите англ. V или X
Rezoner писал(а) 04 апр 2012, 16:36:vkus-jizni писал(а) 04 апр 2012, 16:33: Как поставить "галочку" там, где надо?
А тему почитать... Перейдите по ссылке на 4 страницы назад
Re: Заполнение анкеты на визу в Испанию
_amina_ писал(а) 04 апр 2012, 17:13:А я квадратики/галочки ставлю ручкой - еще в ворде с этим ковыряться...
vkus-jizni писал(а) 04 апр 2012, 18:33:да? так тоже можно? это было бы удобно =) а Вы уже сдавали такую анкету - с проставленными ручкой галочками?
_amina_ писал(а) 04 апр 2012, 18:35:vkus-jizni писал(а) 04 апр 2012, 18:33:да? так тоже можно? это было бы удобно =) а Вы уже сдавали такую анкету - с проставленными ручкой галочками?
Да, и не один раз - причем, недавно. Визы все получали (одна даже годовая)
vkus-jizni писал(а) 04 апр 2012, 16:53:По ссылке есть крестик в квадрате, но я не знаю, как такой знак ставится в ворде =(
ganner писал(а) 04 апр 2012, 18:50:vkus-jizni писал(а) 04 апр 2012, 16:53:По ссылке есть крестик в квадрате, но я не знаю, как такой знак ставится в ворде =(
Выделяете квадратик в анкете, идете в меню "вставка", выбираете "специальные символы", в меню с выпадающим списком "гарнитура" (может по другому называться) выбираете Wingbings2 - там целая куча всяких символов, находите среди них квадратик с галочкой внутри и нажимаете "ОК".
Копируете потом эти галочки вместо всех нужных квадратиков
ganner писал(а) 04 апр 2012, 19:02:vkus-jizni писал(а) 04 апр 2012, 18:56:Спасибо, добрый человек! =))
Получилось?
ganner писал(а) 04 апр 2012, 20:02:Славно!
Может первый раз и дольше, но зато ручкой ничего писать не нужно, кроме подписи.
Хотя факсимиле никто не отменял
ganner писал(а) 04 апр 2012, 20:12:Удачи!
Я сначала тоже хотел сам все оформить, но времени в Екат гонять нет, поэтому через турфирму заказал. В билетах только один день был, никакой брони отеля.
Но испанцы молодцы, туриста чуют, дали на полгода
s553256 писал(а) 05 апр 2012, 07:11:Здравствуйтею скажите, а что писать в пункте 10 в анкете на несовершеннолетнего ребенка: Фамилия и имя меня (мама) и мой адрес? или оставлять пустым?
и для взрослого пункт 10 не заполнять?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании