у меня примерно 5 старых загранов. (с1991 г) Как думаете, все делать?
Нет, не все. Копировать нужно только последний загранпаспорт. Удачи Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
у меня примерно 5 старых загранов. (с1991 г) Как думаете, все делать?
Народ, есть ли требования по последовательности документов в досье?
Loria_ писал(а) 16 окт 2015, 08:28:у меня примерно 5 старых загранов. (с1991 г) Как думаете, все делать?
Нет, не все. Копировать нужно только последний загранпаспорт. Удачи Вам.
REm1410 писал(а) 16 окт 2015, 11:45:Народ, есть ли требования по последовательности документов в досье? В прошлом году получал Итальянскую визу, так же через консульство, требовали в определенной последовательности складывать, даж объявление висело
tnvas писал(а) 14 окт 2015, 22:54:Вот и у меня аналогичный вопрос. Приеду в Москву из Воронежа. Сначала записалась в консульство, а теперь засомневалась. Читаю форум, вижу, что доставку курьером можно заказать только в ВЦ. Так ли это?
По новым правилам непосредственно обращаться за получением визы нужно лицам старше 12 лет, я к тому, что ребенка 11 лет с собой брать не обязательно. Так?
Andarien писал(а) 27 окт 2015, 12:21:Скажите, если записался, но не пришел - ничего страшного?
kiku писал(а) 16 окт 2015, 18:36:Последовательность представлена тут: http://www.spainvac-ru.com/moscow/pdf/D ... 190714.pdf
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании