Сейчас этот форум просматривают: filos, spark73, Мария KM и гости: 21
upps писал(а):...ход мыслей пакетника-потребителя турпутевок не показался Вам слишком извилистым, мон шер?
upps писал(а): А Вы же были в подобной ситуации - Ноутбук на Самуи - нет?
upps писал(а):Test: спасибо большое! Вы и ободрять успеваете, и советы даете замечательные!
missalien писал(а) 10 окт 2013, 11:56:Здравствуйте! Собираюсь к друзьям в Испанию, виза есть, но неоднократно слышала, что на паспортном контроле могут запросить бронь отеля. Так как я буду жить у друзей и отель бронировать не собираюсь, какую бумагу мне нужно предоставить в данном случае? Почитала про приглашение, но это уж очень сложно и долго.
missalien писал(а) 10 окт 2013, 11:56:Почитала про приглашение, но это уж очень сложно и долго
Jordi писал(а) 10 окт 2013, 16:51:Чтобы 99% превратить в 100%-ю уверенность забронируйте любой отель
не забыв отменить бронь
Jordi писал(а) 10 окт 2013, 16:51:имейте при себе распечатанные обратные билеты и мед.страховку (что не помешает иметь в любом случае)
missalien писал(а) 11 окт 2013, 18:29:А что за письменное приглашение?
missalien писал(а) 11 окт 2013, 18:29:все пишут, что приглашения надо в полиции оформлять
missalien писал(а) 15 окт 2013, 15:10:vlarin, дайте, пожалуйста, если не сложно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании