Сейчас этот форум просматривают: A N D R E Y - A, Elinez, Milamer, moscownight, skylight и гости: 34
vvk1968 писал(а) 10 май 2021, 23:03:Какой вторник, какой четверг? С 12 мая открыты все рабочие дни. Есть практически любое время. Тип визы надо выбирать 2, 3, или 5 лет, в зависимости от того, какая виза была до этого. На июнь записи еще нет, поэтому 1 год выбрать еще нельзя. Но на май мест куча.
Чтобы войти в форму записи надо по 1 разу получить коды на почту и телефон и аккуратно их ввести. Коды действуют до 30 мин. Проверено.
Всем удачи. Лишь бы страну открыли.
Romiks_69 писал(а) 11 май 2021, 09:36:попробуйте вручную код ввести....возможно, при копировании, у вас добавляется пробел
Как у вас получилось? У меня, когда ставлю код, возвращает в анкету и сверху по-английски. Что код не верен. Как он не верен, если это их код? Несколько раз пробовала.
vvk1968 писал(а) 11 май 2021, 09:43:Нет, копипаст там не работает. Меняйте компьютер или, хотя бы браузер. У меня в Опере тоже самое. Целый час бился и ничего. А с ноутбука через Сафари с первого раза получилось.
vvk1968 писал(а) 11 май 2021, 09:43:Нет, копипаст там не работает. Меняйте компьютер или, хотя бы браузер. У меня в Опере тоже самое. Целый час бился и ничего. А с ноутбука через Сафари с первого раза получилось.
rbcrfeww писал(а) 11 май 2021, 10:03:Подскажите, могут ли теоретически в мае принять тех, у кого годовые визы были? Или если уж написано, то так и делают?
Marina11032020 писал(а) 11 май 2021, 10:35:Теперь пишет что код должен на телефон тоже прийти. Не приходит..
rbcrfeww писал(а) 11 май 2021, 11:06: нигде не уточняется, какая сумма должна быть на сутки на человека. Указано лишь на сайте bls, что минимум 580 евро на человека.
rbcrfeww писал(а) 11 май 2021, 11:06:В списке документов есть требование выписки из банка
10. Финансовые гарантии: 90 € на человека за каждый день пребывания (минимум 810 евро на
поездку за человека). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке банка,
дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким
содержанием банковского счета. Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи. В случае
спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо в печатном виде и финансовые
гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).
vvk1968 писал(а) 11 май 2021, 11:13:Это с сайта BLS. Раздел - Туризм
rbcrfeww писал(а) 11 май 2021, 10:03:в мае принимают заявления только тех, у кого были визы на 2,3,5 лет, а тех, у кого годовые были, то с июня будут принимать
bornikkk писал(а) 11 май 2021, 11:26:Что по поводу гостиницы в анкете? Что пишем или оставляем пустыми эти поля?
ocsana5 писал(а) 11 май 2021, 11:32: Мне утверждают, что визы сейчас будут выдаваться только тем у кого сейчас виза только испанская, заканчивается или закончилась! На оф сайте консульства написано виза любой страны! Где найти точную инфу,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании