Сейчас этот форум просматривают: Anya360, Jfm, Shelensss и гости: 41
J-anna писал(а) 06 май 2012, 17:41:Как часто из испанского консульства звонят на работу по указанному телефону и что спрашивают?
Что лучше справка с работы(где я только числюсь) с указанием зарплаты и нахождениия в очередном оплачиваемом отпуске и сумма по дням впритык или указать безработность и сделать выписку на бОльшую сумму.
В анамнезе: в паспорте из визовых стран только Китай за полтора года 4 поездки в упомянутый Китай и страны ЮВА. Билеты Новосибирск-Мадрид и Мадрид-Новосибирск выкуплены, брони из букинга не оплаченные по всему маршруту имеются. Планируется маршрут Испания-Португалия на 13дней(в Португалии 4 дня).
И еще небольшой ОФФ: со мной хочет подруга поехать, у нее это вообще первая поездка будет. Лучше подавать документы вместе или это не имеет значения?
звонят крайне редко, но метко - по закону подлости
bls писал(а) 21 июн 2012, 01:17:дают мультик на полгода это по проьсбе вы писали это в анкете или это зависит от посольства какую.
bls писал(а) 21 июн 2012, 01:17:они дадут, и по этому мультику я ж могу по всему шенгену кататься верно?
jannasm писал(а) 21 июн 2012, 15:40:Верно. Но если виза LTD, т.е. на посещение только Испании, а не Шенген (бывает и такое), то покататься вряд ли получится. Хотя, если не изменяет память, с LTD можно до 5 дней находиться в Шенгенской зоне.
mile4ka писал(а) 24 июл 2012, 07:52:Но тут проблема.
miwlem писал(а) 22 июл 2012, 15:02:Люди добрые подскажите как поступить. В сентябре хочу в Испанию билеты и гостиницу забранирую, на счету если на 10 дней должно быть минимум 570€, но я не работаю из за этого могут отказать? Что сделать?
mile4ka писал(а) 24 июл 2012, 07:52:Добрый день, помогите советом! Собрались в Испанию в сентябре. Собираем документы на визу. Но тут проблема. Я официально работаю, справка о зарплате не проблема, но с отпуском косяк. официальный отпуск не совсем попадает в срок поездки (официально с 3 по 16, а по факту будет с 5 по 22), на работе отказались делать как мне нужно, как быть? это сильно критично? или может вообще написать что я безработная и предоставить спонсорское письмо?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании