Хотим с мужем поехать в Барселону и окрестности с заездом в Тулузу с 1 по 18 июня, летим из Москвы с пересадкой во Франкфурте.
Билеты купили, гостиницы забронировали, берем машину напрокат, на все будут подтверждения.
У меня будет справка с работы (реальная) с з/п порядка 28 тыс. руб., а вот муж официально не работает, и спонсорское письмо тоже писать особо некому - все родственники официально безработные.
Как быть?!
Сделать липовую справку (но есть возможность получить такую справку только от ИП)?
Или честно написать, что безработный? Но тогда как подтверждать фин. состоятельность? Будет выписка со счета с суммой на нем около 85 тыс. руб. (остаток, без движения), но, как я понимаю, эта сумма идет на покрытие твоих расходов в Испании (из расчета 57 евро в день). Или это будет одновременно и сумма на покрытие расходов, и доказательство финансовой состоятельности?
И еще: моя мама может предоставить выписку со своего счета и спонсорское письмо, но она офиц. не работает. Пойдет ли выписка с ее счета вместо справки о работе и з/п?
Понимаю, что наверняка вопрос на форуме поднимался, но я перечитала уже кучу тем и только еще больше запуталась.