savl1 писал(а) 29 янв 2024, 12:13:Вот это точно никто не собирается делать. Тут только высказывают мнения, но никто никого ни в чём убеждать не намерен...
Спасибо за ваш комментарий. Я подразумевал, что участники форума выскажут свои мнения и доводы, которые могут повлиять на мою оценку ситуации. В данном контексте, когда говорю 'убедит меня', я имею в виду просто выражение своего мнения, которое я готов учесть при принятии решения. Благодарю за ваше понимание.
savl1 писал(а) 29 янв 2024, 12:13:Сейчас уже нет смысла. А вот если снова будет отказ (чего я Вам, конечно, искренне не желаю), и Вы захотите разобраться в деталях, тогда "заходите" снова с полной инф-цией. Какой именно - посмотрите в этой теме, как форумчане описываю свои ситуации.
Спасибо за совет. Я оцениваю ваше предложение обратиться снова, если вдруг столкнусь с новым отказом. Буду следить за обсуждениями в теме и учиться на опыте других участников форума. Если возникнут новые вопросы или ситуации, несомненно, обращусь с полной информацией.