Сейчас этот форум просматривают: AfroditaSea, ashkalikov, shnek102115 и гости: 19
Tino4ka писал(а) 20 апр 2012, 15:43:Вопросы:
1. п.2 Указывать девичью фамилию или(и) предыдущего брака? Если обе, соблюдать последовательность?
2. п.19 Мы с мужем ИП, соответственно в п. 20. домашний адрес или адрес нашего офиса (магазина)?
3. К моменту оформления визы мы оба станем пенсионерами (работающими ИП). Стоит ли заморачиваться на документах по ИП или показать пенсионные удостоверения (копии) с банковскими выписками по каждому с достаточными средствами на счетах?
Серёга Дачник писал(а) 21 апр 2012, 08:58:Как будет ОАО? Opened joint-stock company?
Tino4ka писал(а) 21 апр 2012, 12:46:п.19. как правильно написать - ПЕНСИОНЕР?
Dipi писал(а) 23 апр 2012, 13:22:1. Прилет в Барселону.4 дня в Барселоне, отель забронирован и частично оплачен. Заказывала отель я и оплачивала тоже я. Что писать подруге в анкете по поводу отелей, ведь ее фамилия в брони не фигурирует?
Да2. Дальше Валенсия. Отель там забронирован, подтверждение есть, но оплата по факту. Считается ли это в консульстве действительным?
Указывайте фактический адрес проживания.3. Прописана в Ростовской обл., живу и работаю в Москве, регистрация есть. Доки буду подавать, конечно же, в Москве. Если укажу в анкете адрес регистрации в Москве и приложу копию регистрационного бланка, будет ли это правильным?
Сибирская кошка писал(а) 25 апр 2012, 18:00:Кто-нибудь сверял, с прошлого года в бланке анкеты ничего не поменялось?
У меня файлы остались с прошлого года.
Сибирская кошка писал(а) 25 апр 2012, 18:04:Как перевести на английский ООО (ОБщество с орг. отв.) ?
tranvl писал(а) 25 апр 2012, 18:13:По-моему по-английски это звучит Ltd, но в анкете спокойно можно писать ООО.
Сибирская кошка писал(а) 25 апр 2012, 19:11:Что понимается под этим вопросом? Въезд в Испанию или в Шенген?
Виза запрашивается для
□ una □ dos □ múltiples
Однократного Двукратного Многократного
въезда въезда въезда
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании