Ilshat_ писал(а) 23 авг 2025, 11:04:пусть запросит на 2 недели подав брони - а визу она получит либо на 30 дней, либо на 90
Насколько я понимаю, шансов получить именно на 90 дней практически нет - все активные заграничные поездки закончились в 2022, Испании там никогда не было.
savl1 писал(а) 23 авг 2025, 11:24:В этом контексте нет влёта "правильного" и "неправильного".
Имела ввиду, прилететь в Испанию и вылететь из Испании. Реальный маршрут - неделя в Барселоне, а оттуда в другую страну ЕС. Для визы - неделя в Барселоне (~1-8 дни пребывания), остальное - в курортном месте любом, например, Андалусия.
В 2021 году, Нидерланды, 180/90. Тогда она въехала в Нидерланды, провела там 90 дней и выехала.
Feorina писал(а) 23 авг 2025, 12:29:Поездка тянет по фингарантиям почти на 11 тыс. евро. А кого планировали выбрать спонсором? А какая сумма получилась по броням на 90 дней?
Спонсор я, остатков в 11к показать смогу, брони еще не делали, но неделя в Барсе это 1к евро, и еще 2,5 мес пляжных апартаментов - 2,6 к. В общем, по деньгам все реально.
Нереально консулу доказать, я это понимаю. Возможно, приглашение ситуацию улучшит?