Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Lisasirenita писал(а) 17 сен 2014, 17:40:и действительно, все написано!
1) Возможна ли подача документов на легализацию в генеральном консульстве третьим лицом без доверенности ?
2) Если я подам документы на визу в консульство 3го октября, будет ли готово решение к 31 октября? Просто мне необходимо купить авиа-билеты заранее.
3) На сайте прочел:
"13:00 – 14:00 Выдача паспортов и решений по визам. Если решение по визе положительное, то после подачи паспорта в Консульство в него будет проставлена национальная виза. Впоследствии паспорт с визой выдается заявителю через 3 рабочих дня. Напоминаем, что получить паспорт с национальной визой может только владелец паспорта лично."
Мы хотели легализацию документов сделать дистанционно, через друзей, отправив их по почте, приехать уже непосредственно на подачу документов, лично. Забирать паспорта с визами хотел уже по пути в Испанию, купив билеты Екатеринбург-Москва-Барселона, с длинной пересадкой в Москве, чтобы съездить за паспортом с визой, но если я правильно понял, порядок такой: а) решение о визе, допустим положительное, б) сдать паспорт для проставления визы, в) 3 рабочих дня до получения. Чтобы нам не тратить 3 дня в Москве, или не летать много раз из Екатеринбурга, нельзя ли паспорт сдать либо сразу, при подачи документов, либо чтобы загранпаспорт сдали наши друзья, а мы забрали его лично, непосредственно перед полетом в Испанию?! Опять же, тут нам очень важны сроки, т.к. учеба с 3 ноября, подача документов 3 октября, хотели лететь или 31 октября или 4-5 ноября, соответственно подача паспорта должна быть 27-28 октября, это реально?
maxbnuts писал(а) 18 сен 2014, 09:28:Если я подам документы на визу в консульство 3го октября, будет ли готово решение к 31 октября?
maxbnuts писал(а) 18 сен 2014, 15:02:Неужели неясно
maxbnuts писал(а) 18 сен 2014, 15:02:тоесть билеты Екб-мск-барса с окном в Москве не взять, и придется покупать раздельные с разницей в день
maxbnuts писал(а) 18 сен 2014, 15:02:читал, что часто за 2 недели делают, вдруг успею
maxbnuts писал(а) 18 сен 2014, 15:06:Еще краткий вопросец, записали на подачу доков в 12 часов, прилетаю в 10, улетаю в 16, нормально по времени? Грубо, 2 часа добраться с Шереметьево до консульства, 4 часа "подаваться", доехать до Шереметьево и улететь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании