Akilina1209 писал(а) 16 май 2023, 01:01:если ты задал вопрос,который .....показался глупым?))
Когда взрослый(!) человек не может ответить на вопрос в какой стране он родился-это, действительно, выглядит глупо.
Или человек, глядя в свои "бумажки", спрашивает "что мне из этого выбрать?" у людей ,
которые эти бумажки не видят , начинает возмущаться , "почему вы мне так ответили?"-тоже выглядит неумно.
И, правда, ощущение, что некоторые ЕГЭ сдают при заполнении анкеты, не понимая, что нужно просто ответить на вопросы "про себя", а не поставить "галочку" в правильном месте, потому что
у каждого эта галочка своя и нет шаблона про "правильно".
И напомнить хочу про правила форума (на которые, как правило, именно "обижающиеся" просто плюют)
rules.php :
Правила форума. Публикация сообщения или топика
..................................
1.2. Если вы впервые на форуме, то изучите его структуру, чтобы понимать "где вопросы задают", а где "впечатлениями делятся"
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ..
И вот это тоже:
СПИСОК ВОЗМОЖНОСТЕЙ ФОРУМА: Прочитай и используй на Форуме ВинскогоСпасибо - функция благодарности юзеру на форумеИ, если "зашел" в какое-то место, можно же осмотреться и определиться, нравится тебе это место или нет. Если не нравится, зачем заниматься мазохизмом и оставаться в этом месте? Еще есть много мест, где за твои же деньги тебя могут хоть в попу поцеловать-там то можно уж требовать какого хочешь к себе отношения. А обхаять обитателей какого-то места, особенно, если потом у этих же обитателей просить помощи-тоже так себе верх "умности".
ПС. От себя лично, совет: если вам кажется, что вам как-то "не так" отвечают , представьте себе, например, Чебурашку и от его лица еще раз ответ перечитайте.