Kitayka1 » 27 окт 2023, 13:13
отслеживала слоты последнюю неделю и вот только вчера в 17.00 обнаружила новый интерфейс сайта. Кто-то писал мошенники,взлом, но я нигде никаких красных надписей не видела, да и зачем ЭТО мошенникам?
Просто походе на то, что испанский ВЦ сменил тактику записи, чтобы избежать запись через ботов.
Чтоб записаться теперь нужно сначала создать аккаунт, активация аккаунта тоже придет на почту, плюс куча каптч...
Сайт сырой, сильно тупит, где-то подтупил и меня выкинуло и написали ждать 2 часа, т.к. есть незаконченная сессия, хотя в моих сессиях не было ни одной сессии.
Через 2 часа села снова заполнять и как тут выше писали на последнем шаге нажимала "Отправить" и ничего не происходило, ничего не подсвечивалось, что не заполнено. Уже заполнила все, что можно и не нужно, итог такой же был,
В общем, крутило крутило, я всякую надежду уже потеряла, и тут решила просто в другом браузере это сделать. В Хроме не получилось , в Майкрософт Эдж получилось мгоновенно.
Из новшеств, как уже выше писали, надо сразу адрес отеля или места, где будешь проживать, ткнула первый попавшийся в Валенсии. Сразу надо дату въезда писать и на сколько запрашиваю визу, дату печати прошлых пальцев (тоже попробуй вспомни, когда ты их сканировал)
В списке стран первого въезда нету доброй половины государств, например, Финляндии, Турции, Армении, я поставила Испанию, не знаю, зачем им эта информация, я даже еще билеты не искала, понятия не имею, через какую страну я буду въезжать.
теперь по фото - как раз накануне фоткалась на гринкарту - фото прокатило и вставилось, а вот когда заполняла мужа - хоть фото и было менее 200 кб, не грузилось и все. Фото, сделанное на айфон и присланное в вотсап подошло.
Как итог на почту пришел лист записи и заполненная анкета с моим тем самым вставленным фото, но на месте надо будет все равно делать фото.
ПРОСЬБА: КТО ПОЙДЕТ ПО НОВОЙ СХЕМЕ - ОТПИШИТЕСЬ, МОЖНО ЛИ МЕНЯТЬ АНКЕТУ НА ДРУГУЮ (предполагаю, что можно, могут ведь планы поменяться? имеется в виду дата въезда, адрес отеля, маршрут и пр). Если буду с оказией на Литейном, зайду, спрошу.
По оплате - да, 1511 рублей не избежать, это сбор ВЦ, все остальное я нажала "пропустить", в итоге никакого счета оплачивать не надо, просто, видимо, для информации, что эти деньги надо будет оплатить.
Так что непонятно, про какой взлом тут все предполагают, и мне, и мужу анкеты и аппоинтменты пришли.
Слотов полно с 2 по 30 ноября, все зеленое. Время работы стало теперь до 15, а не до 16.
Всем удачно пройти квест