Сейчас этот форум просматривают: Kaan и гости: 6
Сан Донато писал(а) 04 апр 2013, 08:37:Образец для заполнения:
http://www.spainvac-ru.com/russian/pdf/VAF%20Model.pdf
Тозита писал(а) 04 апр 2013, 09:01:А мою ссылку религия не позволяет открыть? Там конкретно все написано.
Урфин Джус писал(а) 04 апр 2013, 08:57:заполнение анкеты ничем не отличается. Отличие в списке документов на подачу.
Тозита писал(а) 04 апр 2013, 09:07:Почему пустую? Там образец заполнения именно для владельцев недвижимости. Или у Вас как-то по-другому открывается?
Хорошо, в поле "цель поездки" пишете "PROPIEDAD", в поле "адрес" вписываете адрес своей недвижимости.
vklimov писал(а) 16 апр 2013, 13:18:Всем спасибо за помощь! Дали мульт-шенген на 2 года. До этого в паспорте был только полугодовой мульт от Испании (использован 4 раза).
Подавался через Pony Express- 200руб. и никаких очередей!
8-го апреля документы отправил, 10-го были переданы в Консульство, 15-го получены из консульства в ВЦ.
julia1964 писал(а) 18 июн 2013, 07:08:Доброго дня, форумчане! Прошу, кто знает, уточните: 1. Действительно ли можно владельцам недвижимости подавать документы на визу в ВЦ, а не в консульстве; 2. Нужна или не нужна экскритура, или достаточно свежей Нота Симпле (я получила по интернету). 3. У меня есть договоры купли-продажи и ипотеки. Что подавать? 4. Приглашения писать на испанском? 5. Отдельно приглашения и спонсорские письма, нельзя их объединить в одном письме? Спасибо!
сека писал(а) 28 фев 2014, 04:14:Живем в Магадане. В течении многих лет делали визу через фирму Азбука Испании. Вчера они прислали письмо, что подавать документы теперь нужно только лично. Кто-нибудь может прокомментировать?
Vagabon писал(а) 24 июн 2014, 04:24:Уважаемые форумчане, кто-нибудь знает, что случилось с сайтом www. registradores. org ?
Уже несколько дней пытаюсь зайти с разных компов - не получается.
Olechkav писал(а) 27 май 2015, 17:12:Добрый день, подскажите, кто недавно подавал визу как владелец недвижимости - на сколько есть смысл просить визу и как это указать в анкете? Предыдущая наша виза была на 2 года. Спасибо.
Olechkav писал(а) 27 май 2015, 23:52:Спасибо. А как в анкете указывать в пункте 25? 90 дней или 720, например (2 года)?
сека писал(а) 22 мар 2016, 08:07:Подаем на длительный срок, как владельцы недвижимости (виза Д)
- в анкете факт владения недвижимости можно отразить (где?)?
- можем ли подавать в визовый центр или только в Консульство
сека писал(а) 22 мар 2016, 14:51:Да, я ошибся.
Уже сам вычитал, что можно владельцам недвижимости подавать и в ВЦ. Осталось выяснить техническую деталь в п.21 анкеты "Главная цель поездки" есть пункт "Иная (указать)" , но поле не активизировано (может только у меня?).
Кто знает, как вписать "недвижимость"? Может быть распечатать и вписать вручную.
Светька писал(а) 16 май 2016, 16:19:Форумчане, подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла_ Если я одна собственница в Нота Симпле, то мужу и дочери (10 лет) я должна приглашения написать? (прежние визы истекают одновременно, и подавать на новые тоже собираемся одновременно).
Светька писал(а) 20 июн 2016, 11:58:Не будет проблем в будущем, когда нужно будет предоставить сканы всех страниц загранпаспорта и особенно с шенгенами, а там зачеркнутый шенген???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила