toyjimmy писал(а) 29 янв 2014, 15:16:Хорошо, а в первый-то раз почему отказали? После 6 выданных виз по такой-же схеме.
да ПМС был у консула, например
toyjimmy писал(а) 29 янв 2014, 15:16:Хорошо, а в первый-то раз почему отказали? После 6 выданных виз по такой-же схеме.
toyjimmy писал(а) 29 янв 2014, 23:21:Ну, это, конечно, вариант. Но откуда нам брать информацию. Я надеялся, что при ответе на апелляцию будет хоть какая-то информация о реальных причинах... Но нет.
toyjimmy писал(а) 30 янв 2014, 16:15:Ну, напрягло, ну дайте LTV, ну дайте на срок поездки, какого хера подставлять на бабки-то? Явно тыщ 100 на семью просто в трубу потерял с прилетами в Москву за получением, с тем, что на сайте написано, что срочную визу можно сделать, а по факту нет, с бронями ренткаров, с внутренними перелетами, с консульскими сборами. Видеть, что все оплачено и не дать ничего - за гранью добра и зла. Еще чтобы хоть раз я пошел к этим пи*****ам за визой, да и не поеду туда, десять раз там был. Кому хуже-то сделали? А ведь была идея переехать туда жить. Вот бы семья там, а мне туда визу не дают...
toyjimmy писал(а) 30 янв 2014, 23:42:У меня еще сложилось впечатление, что второй раз вообще не рассматривали.
la commedia e finita писал(а) 31 янв 2014, 12:20:Консул Испании - обср..ть ему выступление - предъявить на обозрение турфирмам и туроператорам свой паспорт. Ну и чтобы дополнительно унизить - скажите что Посольство в Москве - такое же придурочное как и Консульство в Санкт-Петербурге.
zhekas писал(а) 31 янв 2014, 15:24:Ну ситуации бывают разные, Испанцы хоть что-то отвечают, то что они предложили сами подать аппеляцию так вообще жесть, вот французы вообще упёртые, консульство на письма вообще не отвечает и ни каких комментариев не даёт.
zhekas писал(а) 01 фев 2014, 13:07:Ну бывает и так Отказ в визе Франции! (Москва, 1-й/10-й Шенген)
Испанцы тут совершенно не при чём, отказать могут в любой момент и 10 правильно использованных виз не спасут.
la commedia e finita писал(а) 31 янв 2014, 12:13:У меня было 4 испанских шенгена, и все равно отказали, когда подавал в Питере в 5-й раз на туристическую визу!
Окно в Испанию закрылось из-за депутата Милонова и гей-истерии. Люди которые живут в стране где преследуют геев - по логике Испанского МИДа должны мучиться наравне с этими геями.
dakosta2 писал(а) 02 фев 2014, 14:53:la commedia e finita писал(а) 31 янв 2014, 12:13:У меня было 4 испанских шенгена, и все равно отказали, когда подавал в Питере в 5-й раз на туристическую виз
Окно в Испанию закрылось из-за депутата Милонова и гей-истерии. Люди которые живут в стране где преследуют геев - по логике Испанского МИДа должны мучиться наравне с этими геями.
Какая логическая связь между проблемой педерастии и визой для российских турустов ?педерастия - это болезнь, переверзная психапатия. Лечится.
la commedia e finita писал(а) 02 фев 2014, 21:20:Жителям г. Санкт-Петербурга - которые избрали гомофобный ЗАКС - получают теперь визу в Испанию на 1 месяц. И куча-куча-куча отказов по долгосрочным визам.
la commedia e finita писал(а) 02 фев 2014, 23:22:Флуд и оффтоп не приветствуются на Форуме.
la commedia e finita писал(а) 02 фев 2014, 21:20:Жителям г. Санкт-Петербурга - которые избрали гомофобный ЗАКС - получают теперь визу в Испанию на 1 месяц. И куча-куча-куча отказов по долгосрочным визам.
la commedia e finita писал(а) 02 фев 2014, 23:22:А так же "Ты"-канье незнакомым лично участникам Форума.
la commedia e finita писал(а) 31 янв 2014, 12:20:toyjimmy писал(а) 30 янв 2014, 23:42:У меня еще сложилось впечатление, что второй раз вообще не рассматривали.
У испанцев после 1-го отказа при подаче во второй раз на странице отказа делают вкладку с пометкой "Denegacion".
toyjimmy писал(а) 03 фев 2014, 15:57:toyjimmy писал(а) 30 янв 2014, 23:42:У меня еще сложилось впечатление, что второй раз вообще не рассматривали.
Я даже видел, как работник визового центра вклеил в паспорт стикер желтый чтобы торчал на страничке с отказом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила