Галочка2.0 писал(а) 28 сен 2024, 19:15:взяла кредит на 4 ляма и положила все на один счет. За несколько недель до подачи на визу.
вот это если честно не очень хороший момент, который Вам очень снижает шансы на успешную апелляцию (как снизил шансы на успешную подачу)
Не очень понятно, Вы сами кредиты взяли за пару недель до подачи и тут же перевели на счет, с которого брали выписку?
Или кредиты были взяты заранее, а именно на счет все закинули перед подачей? Если такой вариант, и кредиты сильно заранее взяты, я бы попробовала приложить справку-выписку с переводами, чтобы было видно, что это Вы сами себе переводили. Но если кредиты свежие, не поможет
Не хочется бить лежачего и махать кулаками после драки, но мне кажется лучше бы Вы часть этих миллионов перевели в евро и взяли именную справку о переводе, всяко лучше чем внезапные миллионы перед поездкой...
Галочка2.0 писал(а) 07 окт 2024, 10:50:Деньги могла потратить наверное надо бы справки опять
не совсем так, у Вас не новая подача, а так сказать, ковыряние в старом. То есть Вам надо показать, что не сейчас все порядке, а было в момент подачи все правильно и соответствовало всем правилам. ну вот справки например, что сами себе переводили давно лежащие на другом счету деньги, а не невесть кто подкинул на денек, и т.п.
Галочка2.0 писал(а) 07 окт 2024, 10:50:Я же теперь должна перенести начало обучения (вот новый документ), перенести сроки страховки и проживания. (еще два новых)
Для консула Вы не человек с набором проблем, а стопка бумажек. Меньше всего он будет вникать, что у Вас там перенеслось и что надо докупить. С его точки зрения это выглядит "нужна новая поездка? так подавайся на НОВУЮ поездку" формально и бюрократически - прав. В апелляцию Вы должны именно эту поездку, на которую подавались, защитить
Чтобы в целом понять смысл процесса - Вы когда-нибудь подавали апелляцию на вступительных экзаменах? Там надо показать, что ответы на вопросы были правильные, а не заново ответить, подучив информацию. Примерно такая же логика и в данном процессе апелляции.
Я понимаю, в каком Вы стрессе и как обидно (мягко говоря!), но попробуйте взглянуть холодным "машинным" взглядом на свои документы. Прям по каждому документу, по дозапрошенным тоже, смотрите - он соответствует требованиям? точно ли это то, что написано в списке? точно ли все очевидно? Пишете ,что подписей и печатей нет на справках - а почему их нет? (кстати, правда почему? если с госуслуг печатали, там же внизу "заверено электронной печатью" или что-то типа того должно же быть) Вы не новые доки со справками должны нести, а объяснить, почему такие важные документы без печатей оказались (хотя, если есть возможность новые с печатями принести, я б положила, хуже уже не сделаете). И вот по такой логике все разбираете.