Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: ashkalikov, Feorina, ieurau и гости: 14
Asaly Popper писал(а) 24 ноя 2023, 15:59:2XL, конечно. Нашла способ, выбирать тип аппойнтмента премиум и потом вводить данные о визе, а затем менять на обычный.
Дошла до четверти, 25% было заполнено (это уже где данные отеля, работодателя и пр.), но в конце он просто отказался сабмиттить, просто выдавал на секунду значок загрузки и не менял ничего. Не пускал дальше. В итоге, заново подать нельзя, потому что есть инициированные, только через час можно.
Это у меня всё первый раз, я наивно думала, что можно "просто записаться", а все документы, анкету и пр. непосредственно в ВЦ нести
________
> Вы уже инициировали встречу, которая не завершена. Вы можете создать еще одну встречу только после 1 hour(s)
При этом, найти и попробовать перезаполнить, отправить ещё раз и т.п. нельзя, нигде не отображается эта "инициированная встреча"
win1337 писал(а) 27 ноя 2023, 17:38: С разных акаунтов записываться?
win1337 писал(а) 27 ноя 2023, 17:38:если планируешь поездку с девушкой вместе?
alekseymenkov писал(а) 28 ноя 2023, 22:27:внезапно, дата и время моей записи отображается свободным. Это нормально?
MairnaV писал(а) 28 ноя 2023, 20:26:2 дня назад внезапно увидела кучу слотов на подачу на визу С в визовый центр в Москве.
Ночью, часа в 2, возможно, это время, когда их выкидывают.
SlyGuy писал(а):Что писать в третьем поле - Отчество или ещё раз Фамилию (бред же ?)
SlyGuy писал(а) 01 дек 2023, 11:52:2) Что писать в "место выдачи паспорта" - MVD 23004 или ?
AlesiaZygma писал(а) 01 дек 2023, 10:07:а сама форма анкеты поменялась за последние полгода?
AlesiaZygma писал(а) 01 дек 2023, 10:07:Или нужно сейчас новые с сайта скачивать?
AlesiaZygma писал(а) 01 дек 2023, 10:07:у меня сохранились PDF- заполняемые анкеты с прошлой подачи.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании