KirKir писал(а) 27 янв 2025, 20:41:Набор документов и справок всегда максимально близкий к этому.
Это не довод. Скорее всего, каждый раз Ваше дело разбиоали разные люди, находящиеся в разных настроениях, которым до Вас (как и до любого из нас нет никакого дела). Вы ж не думаете, что визовое решение, несмотря на его "протокольность" - чисто механический момент?
Тем более что Ваши пред. подачи, скорее всего, ещё проходили в условиях, когда Россия находилась в ситуации "особых визовых условий".
KirKir писал(а) 27 янв 2025, 20:41:Мне не ясно как можно запутать консула тремя справками?
Элементарно. Представьте, что Вам увеличили объём работы второе - Вы обрадуетесь? Не скидывайте со счетов "человеческий фактор" и не требуйте от условного консула "шага влево - шага вправо" относительно привычного - и удобного, что немаловажно - для него регламента...
Я не говорю, что это обязательно так, я просто хочу обозначить, что нельзя сводить рассмотрение "визового дела" к "алгоритмам" и ожидать, что они из раза в раз будут копировать друг друга...
KirKir писал(а) 27 янв 2025, 20:45:Он говорит, что в его банке выписка об остатке - едиственная форма подобного документа
Значит, этот банк, к сожалению, не может обеспечить фингарантии в требуемом формате, и о нём можно забыть (в плане визы).
KirKir писал(а) 27 янв 2025, 20:45:Даже если эта справка не устроила бы консула, есть справки из двух банков мамы
Вы не можете быть уверены, что консул решил побыть "частным детективом" и очень внимательно изучил все "размноженные" док-ты, когда, по идее, требовался всего один (см. выше).