Здравствуйте. Подавалась на визу в Испанию. До этого шенгенов не было, но я много путешествовала по Азии. И мечтала посмотреть Европу. Подала документы в сентябре. Отказ пришел в октябре по пункту 2 и 10
Подавалась в Ростове через агенство по документам были:
Делали бронь билетов Сочи-Мадрид-Ибица и обратно
По деньгам делала выписку по движению за три месяца сбер с печатью. Тиньков нет. И плюс суммы на накопительном счете, потому что у меня лежали на процентах деньги в двух этих банках. Но их всегда можно снять
Бронь отелей и все это оформляли агентство
Когда подавалась не отдала второй паспорт, написала объяснительную. Но в консульстве мне сказали, что если не отдаете второй паспорт могут поставить сразу отказ по этой причине. Ладно, подучила отказ
Решила подавать второй раз Испанию через Москву более обдуманно так же через агенство, но другое (Визаход). По документам
Официально я не работаю, поэтому сделала справку о недвижимости. И так же предоставила выписку из фонда пенсионного и социального страхования за 10 лет, но там ничего нет (но и мне только 23 года)
Приложила договор, что я сдаю одну квартиру в аренду
Выкупленные билеты: Сочи-Стамбул 17 марта на
trip.com.
Потом на сайте туркишей: Стамбул-Барселона - 17 марта в 15:20. Обратно Барселона-Стамбул 28 марта в 7:50. Я так понимаю, что это уже ошибка, что такой долгий срок в Барселоне. Но я всегда, когда путешествую, то приезжаю в одно место на долгий срок (месяц Бали, месяц Стамбул)
И Стамбул-Сочи 28 марта так же на
trip.com group.
Так же билеты попросила оформить знакомого с его иностранной карты, но фамилия и имя мои, все брони я проверяла (проблема ли это?)
Отель в Барселоне Bonanova Suite с 17 по 28 марта оплачен на букинге
Далее справки о движении и остатки за 3 месяца со сбера и Тинькова. И опять же я приложила свои вклады со сбера и Тинькова, где у меня их 4 разных, но в общей сложности там было 1400000. Ошибка ли это? Нужно было выводить все деньги на одну карту заранее? Просто я всегда храню деньги на процентах и по 100к на двух картах. Остальное на вкладах всегда. Но все справки были с мокрыми печатями. И делала движение вкладов тоже.
Страховку мне оформляло агентство.
Подала документы 18 февраля, отказ пришел 6 марта по пунктам 2 и 10. Подскажите, что мне делать. Хочется плакать. Очень много сил, времени и денег потратила, и такой результат.
Европа мне не светит? Ждать полгода и попробовать подавать в другую страну? Что исправить. Влияет ли паспорт, который я подаю, если у меня их два? Стоит ли подавать на апелляцию? Агентство сказало, что этим не занимается. Если подавать на апелляцию то так же отдавать два паспорта, если мне нужен второй паспорт? И как подавать на апелляцию, если сроки билетов и броней уже подходят? Можно отправить точные шаги действий для апелляции. Ехать в консульство в Москву и там записываться?