star1810 писал(а) 16 фев 2023, 13:38:В марте лечу Москва-Турция-мадрид- доминикана и обратно
Пересадки менее 9 часов. Турецкие авиалинии, билет вроде как единый и по телефону представитель а/к сказал что нужна виза
Получила в посольстве Испании транзитную визу, стоимость такая же как у обычной. Прокладывала билеты, бронь отеля в доминикане, выписки с работы
anytiklion писал(а) 22 авг 2024, 11:27:Первый раз делаю транзитную визу
anytiklion писал(а) 22 авг 2024, 15:49:У меня для визы все есть, если документы для транзитной визы проще чем для обычной- я буду счастлива
В Вашем случае необходимо получение обычной туристической визы, поскольку данный маршрут не является транзитом как таковым - Вы въезжаете в Испаниюdarinaulinceva писал(а) 08 окт 2024, 21:40:если лечу в Андорру через Испанию (приземляюсь в Испании и на автобусе в Андорру, так как у самой Андорры авиасообщения нет), это нужна транзитная виза или я могу податься на туристическую?
На приведённой вами схеме написано не "из Т1 в T4S", а "между Т1 и T4S". И стрелочки нарисованы в обоих направлениях.andre-andre писал(а) 22 янв 2025, 15:10: возможно ли использование этого автобуса в обратном направлении из T4S в T1
На билете это должно быть написано, посмотрите.andre-andre писал(а) 22 янв 2025, 15:10:Или же все-таки потребуется проходить дополнительные проверки или выходить в общую зону для перемещения?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила