Alisonch писал(а) 25 фев 2023, 22:12:Прилет в Мадрид (7 дней) (все таки столица =))), далее Севилья (6 дней), Малага (5 дней), Аликанте (6 дней), Валенсия (6 дней).
Сочинили вы его, не особо задумываясь.
Alisonch писал(а) 25 фев 2023, 22:09:Месяц в Испании во время отпуска мне кажется логичным.
Главное, чтобы оно консулу показалось таковым. Но, в отличие от вас, в консульстве свою страну знают хорошо и представляют на сколько дней
туристы ездят по тем или иным местам. Маршрут у вас плохосочиненный.
Если бы вы в прошлом году на визу подавались или даже до сентября прошлого года, вот тогда вы могли свои "а я так хочу" воплощать, как угодно. Сейчас так не пойдет.
Alisonch писал(а) 25 фев 2023, 22:28:Мадрид - достаточно крупный город, поэтому я подумала, что неделю там побывать логично...
Знаете, есть достаточно крупные города, где трех дней за глаза. Проявите немного старания и посмотрите, на сколько дней в тот или иной город Испании можно поехать и вообще ездят
Здесь не составляют никому маршрутов. В данной теме вам скажут чисто субъективное мнение про "подходит/не подходит".
Сходите в тему реальных маршрутов
Маршруты по Испании, что посмотретьБудете составлять маршрут, помните, что туристы из РФ Испании по большому счету не нужны. Чтобы вам не отказали в визе, ваш пакет(в тч и маршрут) должен быть таковым, чтобы не к чему было придраться. Если будут сомнения в какой-то части вашего пакета( а у вас маршрут белыми нитками шит), то будет отказ по двум весьма стандартным и весьма размытым в формулировке пунктам: это пункт 2 (
цель не обоснована) и пункт 10 (
недостоверность предоставленной информации, подтверждающем цель и условия прибывания) ...смотрите тему по отказам-там такого навалом.