Gambrinus18 писал(а) 02 апр 2025, 10:43: принимающих решений по визам не заглядывает на форум и не сопоставляет то, что вы самостоятельно написали про свои документы и вашу заявку на визу?
Спасибо, это мысль меня тоже посещала, особенно пугают люди, которые сидят на форуме, как на работе. Однако, предполагаю, консулу есть чем заняться, испанцы это не те люди, которые будут сверхурочно работать. Да и в ВЦ за день 100 человек, а на форуме пару человек в день, остальных 98 как они проверяют?
Нет, не боюсь. А бывают баны за отменённую бронь отеля? Может, это сайт сломался, и неправильно бронь выдал. Как баны выглядят? В чём разница с подачей на визу, я бы уже его получил, разве нет? В крайнем случае, есть 194 других страны, это Испания потеряет от того, что я к ним не поеду.
Ослик Иа писал(а) 02 апр 2025, 10:48:Это сколько ж страниц? Я бы на месте консула взбесился
Страниц 100. За печать заплатил 3000 р, по 35р/стр, т.к. срочно надо было. Я даже на своём месте взбесился, но таков запрос консульства. Вполне логичный, чтобы нельзя было как раньше, взял у друга 500к, положил на счёт, взял справку, вернул другу. Теперь видно, что деньги настоящие.
У меня 3 счёта: нормальный, union pay для заграницы, и газпромбанк, просто забрать 30 000 р, которые он дарит новым клиентам. Бывает, люди пользуются 3 банками: в одном кредит, в другом зарплата, в третьем удобные банкоматы.
axohom писал(а) 02 апр 2025, 11:17:Чем пляжный отдых на бискайском побережье хуже такого же на средиземноморском?
Существенно холоднее, и я подавался на конце марта.
Ilshat_, спасибо, жму кнопку, согласен 100% ! Исчерпывающе