Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
dakosta2 писал(а) 02 июн 2012, 21:43:Получила полугодовую визу именно на Некрасова.
Не рекомендую ходить на Фурштадскую. Там очень придираются.
Pan-Pan писал(а): Граждане с временной регистрацией могут подавать в Питерский ВЦ или должны по месту "прописки"?
Ulyanka7 писал(а) 04 июн 2012, 13:03:Собираемся в Испанию с подругой, отель бронировала я. Для подачи документов каждой из нас одно и то же подтверждение брони нужно, со вписанным вторым именем ?
И еще, объясните мне, глупой, пожалста, про банковские карты и выписку со счета или укажите путь/ссылку, где посмотреть? Ниче в этом не понимаю..
Ulyanka7 писал(а) 05 июн 2012, 16:20:Еще один вопрос возник - можно ли сделать распечатку с банкомата, а потом снять с карты какую-то сумму денег (на нужды путешествия) и подать эту распечатку с документами на визу? Это как-то проверяют или это не важно?
Кудесница писал(а) 10 июн 2012, 07:00:как лучше поступить с этим бронированием: написать ли сразу объяснительную, что у попутчицы уже есть виза, выданная испанским Консульством, поэтому её документы не прилагаются? Или может быть, лучше мне написать такое заявление (на русском языке или на испанском?), или в случае вопроса они сами ему позвонят и уточнят?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании