Сейчас этот форум просматривают: Annie72, Эльвира59 и гости: 18
andreww71 писал(а) 03 окт 2012, 19:41:нет
andreww71 писал(а) 03 окт 2012, 20:01:Получить паспорт на ребенка и туда визу. Основания для визы - при наличии у Вас двухлетней - думаю , без подсказки найдете.
Дает. За ребенка, вписанного в паспорт одного из родителей не взымается сбор ВЦ за обработку документов. В конкретном случае Marussya2010 этот сбор, конечно, прийдется заплатить, т.к. виза необходима только для ребенка, но в последующие разы (когда виза оформляется и для ребенка, и для родителя) этой платы не будет.andreww71 писал(а) 03 окт 2012, 20:10:В настоящее время вписывание в паспорт не дает вообще ничего.
Евгения `Jen'ка` Лепешова писал(а) 09 окт 2012, 13:55:читаю и никак не могу понять
подскажите из опыта, плиз
едем вдвоем с ребенком 8 лет.
1. в его анкете я укажу, что я выступаю спонсором - нужно ли еще что-то? спонсорское письмо? вкладывать в его пакет документов копии моих справок о доходах?
2. в брони с букинга только моя фамилия, хотя есть указание, что номер на двоих. этого хватит или надо запрашивать от отеля еще какую-то специальную бронь?
andreww71 писал(а) 09 окт 2012, 14:28:На своего ребенка , едущего вместе с Вами , спонсорское письмо можно не писать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании