Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Paella писал(а) 10 апр 2024, 21:55:Добрый вечер, кто нибудь пробывал заказать мобильную биометрию?Написала через страницу ВЦ, а также на эл. почту нет ответа.
Jil2311 писал(а) 10 апр 2024, 21:30: А про премиум слоты в регионах (казань, Нижний, Самара) здесь что-то ничего не писали.
traveller2024 писал(а) 11 апр 2024, 06:29: Москву уже раздали слоты до конца апреля? Вчера кто-то писал, что вчера были слоты.
Paella писал(а) 10 апр 2024, 21:55:кто нибудь пробывал заказать мобильную биометрию?Написала через страницу ВЦ, а также на эл. почту нет ответа.
Jil2311 писал(а) 11 апр 2024, 14:38:Если начинаешь на сайте заполнять анкету, то указанное время бронируется за тобой или его в процессе пока заполняешь может кто-то занять. У меня цель записать семью из 3 человек. Вот думаю как лучше брать семейный слот или по отдельности писать.. Боюсь что если возьму семейный пока буду заполнять кто-то займёт один из наших семейных и мне уже не получится забронировать. Такое может быть? Или тот час что я, заполняю анкету эта бронь висит и никто её не может занять.
Kate123 писал(а) 10 апр 2024, 01:12:Но при заполнении данных на второго заявителя неверно указала год рождения. Кто нибудь сталкивался с таким? Примут ли документы в ВЦ?
lizardqueen писал(а) 10 апр 2024, 11:34:- аккаунт зарегистрирован на 1 паспорт
- а вчера при заполнении анкеты я указала номер другого паспорта
Будут ли в связи с этим какие-то проблемы? правильно понимаю, что визу в итоге будут ставить в тот паспорт, номер которого указала при заполнении анкеты? как участвует паспорт, который я заполнила при регистрации?
friz3r писал(а) 09 апр 2024, 19:43:А если время уже зарезервировано, но сессия отвалилась при заполнении анкеты - есть возможность получить обратно доступ к забронированному времени?
sangvinka писал(а) 09 апр 2024, 19:55:Вчера отписалась от Премиум. Новый запрос на запись сайт не давал создать больше часа. Решила подождать Нормал.
Сегодня открыли Нормал, получалось выбрать время записи, подтвердить почту, но после нажатия submit появлялась надпись, что я должна подождать еще 2дня, прежде, чем создать новую запись.
Пришлось экстренно создавать новый аккаунт с паспортом с Х между серией и номером (00Х000000). В анкете указала нормальный номер.
Надеюсь, не развернут
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании