Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
В приглашенные должны быть указаны данные приглашаемого и приглашающего, а также адрес проживания и даты поездки.
На букинге полно предложений без предоплаты и отменяемые, вплоть за сутки до приезда.
SvetlankaSib писал(а):Да, я находила их. Только там пометка есть, что отель в праве списать налог
Какой налог? Там полно отелей без предоплаты, без списаний, даже вообще без карты.
SvetlankaSib писал(а):Единственное, подскажите, при бронировании через букинг необходимо на карте чтобы была сумма, достаточная для оплаты, или они это не проверяют?
tattimofeeva писал(а) 14 ноя 2018, 19:57:Добрый день, уважаемые форумчане!
Собираюсь в Испанию на неделю (6 ночей). Перед подачей документов на визу бронировала три отеля: первый на 3 ночи в Мадриде, второй на 2 ночи в Барселоне, третий на 1 ночь снова в Мадриде. Визу получила. Но планы изменились: решила не ездить в Барселону, а все дни провести в Мадриде. Отменила бронирование отеля в Барселоне и второго отеля в Мадриде, оставила только бронь первого отеля в Мадриде, и забронировала на оставшиеся три ночи другой отель, тоже в Мадриде. Уже после этого начиталась разных страшилок о возможном аннулировании визы. До поездки - неделя.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне сообщать в консульство Испании об изменении моих планов?
В какой момент (и на какой границе) могут проверить брони, и имеются ли у пограничников сведения о том, какие именно отели я бронировала при подаче документов на визу?
И какими могут быть последствия в будущем при подаче документов на новую визу?
Спасибо большое заранее, не судите строго, я новичок))
SvetlankaSib писал(а) 29 ноя 2018, 12:07:Это нормальная практика?
SvetlankaSib писал(а) 29 ноя 2018, 12:07: Может отменить и попросить их, чтобы, если позвонят для визы, они подтвердили?
SvetlankaSib писал(а) 29 ноя 2018, 12:07:Может отменить и попросить их, чтобы, если позвонят для визы, они подтвердили?
SvetlankaSib писал(а) 29 ноя 2018, 12:07:От отеля на почту прислали письмо:
SvetlankaSib писал(а) 29 ноя 2018, 12:07:Может отменить и попросить их, чтобы, если позвонят для визы, они подтвердили?
SvetlankaSib писал(а) 29 ноя 2018, 12:07:А мы только в этот день утром отдали документы на визу.
merial писал(а) 29 ноя 2018, 13:18:SvetlankaSib писал(а) 29 ноя 2018, 12:07:Может отменить и попросить их, чтобы, если позвонят для визы, они подтвердили?
Ага, прям щаз они бросятся подтверждать! )
Вы на сколько дней забронировали и где?SvetlankaSib писал(а) 29 ноя 2018, 12:07:А мы только в этот день утром отдали документы на визу.
Ну потомите отель 1-2 дня..
SvetlankaSib писал(а) 29 ноя 2018, 14:09:Я отменила, написав ответное письмо. Пока ответа не дождалась - опять забронировала))))
Martínez писал(а) 29 ноя 2018, 14:24:SvetlankaSib писал(а) 29 ноя 2018, 14:09:Я отменила, написав ответное письмо. Пока ответа не дождалась - опять забронировала))))
Зачем?
Всё, что Вам надо было сделать - это игнорировать их письмо, получить визу, и тогда уже отменить бронь.
SvetlankaSib писал(а) 29 ноя 2018, 14:31:Поторопилась, послушала ответа от Persian tramp )
JamKit писал(а) 29 ноя 2018, 16:14:Persian tramp шутил.
nevoleg писал(а) 30 ноя 2018, 14:00:Если приложить их к документам второго человека, проблем не будет?
nevoleg писал(а) 30 ноя 2018, 14:00: записались на подачу группой
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании