Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
greman писал(а) Вчера, 15:55:Чек с оплаченным отелем следует приложить?
greman писал(а) Вчера, 15:55:Или вообще поменять его на другой?
да, почему нет? чек можете приложить, он подтвердит ваши намерения в этом отеле жить,greman писал(а) Вчера, 15:55:Чек с оплаченным отелем следует приложить? Или вообще поменять его на другой?
у вас будет апелляционное письмо - в его текст свои доводы и вплетайте.greman писал(а) Вчера, 15:55:Может еще подробный маршрутный лист что буду посещать с разбивкой по дням на всю поездку? Или лучше в апелляции кратко написать что "В течение поездки я планирую посещение основных туристических достопримечательностей Барселоны, таких как...", "...а также выезд в окрестности для посещения того то".
имхо стиль письма другой нужен.greman писал(а) Вчера, 15:55:В течение поездки я планирую посещение основных туристических достопримечательностей Барселоны, таких как..."
greman писал(а) Вчера, 06:35:Безработный, 22 года
greman писал(а) Вчера, 06:35:Выписка из ИЛС с МФЦ, пустая.
greman писал(а) Вчера, 06:35:Выписка из банка с печатью с остатком 630к + движение за 3 месяца.
greman писал(а) Вчера, 06:35:Барселона 22 марта - 9 апреля
Feorina писал(а) Вчера, 16:39:Какие-то документы, указанные в списке для безработных, прикладывали?
Feorina писал(а) Вчера, 16:39:Это один документ?
greman писал(а) Вчера, 18:19:Свидетельство о рождении приложил как подтверждающий акт гражданского состояния.
greman писал(а) Вчера, 18:19:Свидетельство о рождении приложил как подтверждающий акт гражданского состояния.
greman писал(а) Вчера, 18:19: предполагаю что проблема вообще не в этом.
Moon River писал(а) Вчера, 18:21:Как подтверждение того, что Вы родились? Полагаете, консул мог в этом усомниться?
savl1 писал(а) Вчера, 18:22:О своём? Вы это серьёзно? :)
greman писал(а) Вчера, 18:27:некоторые безработные молодые люди прикладывали и вообщем то ничего страшного не произошло.
savl1 писал(а) Вчера, 18:22:Проблема уже давно обозначена с вероятностью 150%
greman писал(а) Вчера, 18:43:Не могли бы Вы подробнее описать в чем ошибка?
savl1 писал(а) Вчера, 10:19:Ни один турист, по крайней мере, осознанно проработавший маршрут, не остановится на такой схеме.
greman писал(а) Вчера, 18:43: я действительно собирался провести все это время в Барселоне.
greman писал(а) Вчера, 18:43: цель поездки тем, как давно хотел посетить, что посетить, посмотреть и т.д и т.п .
savl1 писал(а) Вчера, 19:01:3 недели обосновать Вы всё равно не сможете
greman писал(а) Вчера, 18:25:Больше мне нечего было прикладывать, но что то же должно быть?
greman писал(а) Вчера, 18:27:некоторые безработные молодые люди прикладывали и вообщем то ничего страшного не произошло
greman писал(а) Вчера, 18:43:в чем ошибка?
greman писал(а) Вчера, 19:13:Мне непонятно вообще, исходя из какой логики принимаются решения.
greman писал(а) Вчера, 19:13: кто то так же как и я
savl1 писал(а) Вчера, 19:30:Вы можете абсолютно честно и искренне сказать (не доказывая по пунктам - просто да или нет, что полностью проработали свой каждый день в Барселоне, и они полностью соответствуют Вашим мечтам
greman писал(а) Вчера, 19:48:Нет. Каждый день я не прорабатывал, просто размышлял как бы это было.
фейк значит лживый, в чем же тогда обман? )savl1 писал(а) Вчера, 18:50:либо маршрут ещё не проработан, а значит, вообще не понятно, как (и куда) человек вообще поедет, а это, по сути, то же, что и фейк.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно