Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Chokki писал(а) Вчера, 14:48:в двух из трёх крупнейших банков РФ в отделениях мне отказали в выписке по карте и по накопительному счёту с живыми печатями и подписями
Chokki писал(а) Вчера, 14:48:Не спора ради, а информации для
Feorina писал(а) Вчера, 14:51:В каких банках?
savl1 писал(а) Вчера, 14:54:Если кто-то не может решить вопрос со "своими" банками в соответствии с требованиями, то это его проблема, а не консульства.
Chokki писал(а) Вчера, 14:55:Отказ с формулировкой - "Там указана электронная подпись. Других подписей на выписках не ставится уже не первый год."
Feorina писал(а) Вчера, 15:08: Электронная подпись "работает" только в электронном документе онлайн.
Feorina писал(а) Вчера, 15:08:Неправда, вы столкнулись с неквалифицированным сотрудником банка.
Chokki писал(а) Вчера, 15:11:Сотрудниками. Банков. Мне не удалось найти в Москве отделения СБ и ГПБ, где бы дали выписки с живой печатью и подписью, я не в первое попавшееся обращался.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно