Dista » 07 июн 2024, 12:25
4 месяца слежу за темой записи-2024) в выходные и праздничные ни разу не видела, но в очереди девушка рассказывала, что как-то записалась в 2 ночи)
Мои личные лайфхаки такие:
1. когда появляется запись в боте (выше тут закреплена реклама) или в любых других ботах в тг, нужно много раз подряд заходить в свою учетку, и если есть слот - брать дальний по дате, народ рвется на первые- ближайшие дни.
После дня, когда слоты были выложены, бывают афтершоки)) то есть висят свободные слоты ночью или даже на следующий день. Мне удалось дважды записаться, хоть и не на самой удобное для меня время, но все лучше, чем живая очередь.
2. Если выдает ошибку- пробуйте с телефона, последнюю запись сделала с айфона, тогда как ПК на виндоус посылал меня в разные направления. И считал, что я и есть бот) С телефона неудобно, но эффективно, оказалось
3. Бесконечно нажимайте Сабмит, чтобы время сессии не истекло. Все данные заранее подготовьте в файле. Заполненная онлайн анкета оба раза ушла в утиль - я вручную заполняла новую уже для подачи в ВЦ (были другие даты поездки, местами другие данные приглашающей стороны, в спешке ошибалась).
ПС в Санкт-Петербурге, все еще принимают по живой очереди, народ утверждает, что стоит с 2 ночи и/или с 6 утра, записывают в тетрадку, иногда ее рвет охранник. Но попасть все равно реально, если совсем толпа и мордобой (не шучу) - просто придите в другой день. Мужу удалось попасть, когда он пришел в 12:30 "просто спросить", а в 9:00 его бы там четвертовала толпа. Был день, когда охранник выходил и искал желающих -но в конце приема.
Пока первая часть наших желаний исполнится, вторая-удвоится...