Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Alexslv писал(а) 12 авг 2022, 11:21:нужно ли плюсовать к финансовой гарантии в 855 евро стоимость не выкупленного отеля
lohness писал(а) 12 авг 2022, 11:39:вот думаем подаваться ли снова в надежде получить опять хотя бы двухлетки или будет лотерея
lohness писал(а) 12 авг 2022, 11:39:у Испанцев про такое не слышал
Vadim2022 писал(а) 12 авг 2022, 09:30:Подскажите, если документы все ещё в консульстве, а сроки начинают поджимать - можно как то изменить способ доставки с обычной на курьерскую ?
Veronika_vibe писал(а) 11 авг 2022, 17:46:Подала документы 29.07 они до сих пор в консульстве и никаких подвижек по ним нет(
Lalalane писал(а) 11 авг 2022, 16:50:Здравствуйте! У меня странный вопрос для тех, кто уже был недавно на подаче документов в визовом центре Москвы. Как долго проходит процесс подачи по времени? Я видела новости про гигантские очереди в этом визовом центре.
Vadim2022 писал(а) 12 авг 2022, 14:36:кто нибудь знает какой статус после "Рассмотрение в консульстве" будет? и сколько потом от того статуса еще времени может пройти?
karinakarina92 писал(а) 12 авг 2022, 12:27:подавала 1 августа вечером, тоже пока глухо
статус: находится на рассмотрении в консульстве
Lalalane писал(а) 11 авг 2022, 16:50:Здравствуйте! У меня странный вопрос для тех, кто уже был недавно на подаче документов в визовом центре Москвы. Как долго проходит процесс подачи по времени? Я видела новости про гигантские очереди в этом визовом центре.
Спрашиваю потому, что сама не из Москвы, и еду из другого города на поезде для подачи. Есть обратный поезд с Москвы до моего города, но он через 3 часа от моей записи в визовый центр. Успею ли я за это время податься? Или лучше взять билеты на следующий день и не рисковать?
FiMM писал(а) 12 авг 2022, 21:29: есть еще живая очередь из записавшихся на этот слот
Shalompus писал(а) 12 авг 2022, 23:27:У меня страховка была не цветная. Пришлось на месте печатать цветную.
Seems писал(а) 13 авг 2022, 01:17:Это как, живая очередь на один слот? Я не в курсе, расскажите подробнее, что можно не записываться через сайт, а сразу прийти в живую очередь?
Seems писал(а) 11 авг 2022, 20:51:Подскажите, кто делал Мобильную биометрию за 11 379 руб. Я правильно понимаю что если заказываешь мобильную биометрию, то отдельно через сайт BLS записываться не надо и вылавливать слоты тоже не нужно? Или как? Ускорит ли это получение визы?
В эту стоимость уже входит консульский взнос и все фи? Если обсуждалось, киньте ссылку будьте добры.
allaku62 писал(а) 13 авг 2022, 11:24:Добрый день! Мы с мужем воспользовались этой услугой. 28 июля я заполнила форму на сайте ВЦ. Ответа не было. Я позвонила по телефону уточнить. Мне ответили, что лучше отправить запрос на почту, так как много желающих. 29 июля я отправила запрос на указанную на сайте почту, 31 июля пришёл ответ с описанием процедуры, стоимостью и вопросами, на которые надо было ответить. Я запрашивала даты 4-6 августа. Пришёл ответ, что могут только 5-го августа с 12.00 до 17.00. Предварительно надо оплатить выставленный счёт. 5-го августа приехала к нам домой сотрудник ВЦ с оборудованием, сделала биометрию и приняла документы. 5-го августа при отслеживании паспорта прочитала, что документы находятся в Консульстве. До сих пор там. Надеемся на получение виз. Живем в Москве.
alterX писал(а) 13 авг 2022, 11:28:Как сделать младшей визу по срокам родительских виз?
alterX писал(а) 13 авг 2022, 11:28:Подать через визовый центр на предполгаемую поездку с родительским паспортом? Или обратиться непосредственно в консульство?
alterX писал(а) 13 авг 2022, 11:28:Нюанс ещё в том, что в шенгене были всей семьёй, но не в Испании: ездили в отпуск на Балканы, в паспорте куча штампов стран, территориально далёких от Испании.
Seems писал(а) 13 авг 2022, 13:57:пропускать человека на запись, если свободных слотов для записи нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании