Сейчас этот форум просматривают: Alf_one82, filos, max7979xam, Mayweed, morpho2014, Oleandr43, Pit_RS, sem05 и гости: 28
SVETLANA E писал(а) 12 июл 2024, 10:20:Можно записаться на Санкт-Петербург из другого региона?
SVETLANA E писал(а) 12 июл 2024, 10:20:Можно записаться на Санкт-Петербург из другого региона?
NadiPee писал(а) 12 июл 2024, 14:17:смогла зайти на сайт только с использованием VPN
NadiPee писал(а) 12 июл 2024, 14:17:После переписки с поддержкой выяснилось, что они примут документы, но только если на месте оформить пакет "Премиум". В этом случае они обещали всё исправить, и можно будет сдать документы.
NadiPee писал(а) 12 июл 2024, 14:17:Всем добрый день!
Хочу поделиться своей историей записи на подачу документов.
10 числа я смогла зайти на сайт только с использованием VPN. Мы выбрали нужный слот и начали заполнять анкету, но, как часто бывает, она слетела из-за истечения времени. Спустя 6 часов система разрешила заполнить новую анкету, и нам удалось выбрать слот на 15 июля в ВЦ г. Екатеринбург.
Анкета была заполнена верно, но после получения PDF-файла на почту я заметила ошибки в некоторых строках. Самая важная ошибка была в графе "Заявитель" – там стояли имя и фамилия приглашающего человека.
После переписки с поддержкой выяснилось, что они примут документы, но только если на месте оформить пакет "Премиум". В этом случае они обещали всё исправить, и можно будет сдать документы.
savl1 писал(а) 12 июл 2024, 14:52:Вы бы только уточнили, что из-за границы с российским IP - а то сейчас все из России начнут перебирать все страны:)
savl1 писал(а) 12 июл 2024, 14:52:Вы бы только уточнили, что из-за границы с российским IP - а то сейчас все из России начнут перебирать все страны:)
mnborisova597 писал(а) 12 июл 2024, 15:07:Подскажите, пожалуйста, куда вы писали в поддержку? За все время обращений мне не на одно письмо не ответили. И сколько раз вам пришлось написать? Спасибо
Adel Kharisov писал(а) 12 июл 2024, 15:52:Вас разводят на деньги. Вы можете заполнить анкету сами, дома, скачав пустой бланк.
NadiPee писал(а) 12 июл 2024, 17:08:они сказали писать на их почтовый ящик
catheo писал(а) 13 июл 2024, 18:10:что еще за анкета, о которой все говорят?
catheo писал(а) 13 июл 2024, 18:10:приносили распечатки.
catheo писал(а) 13 июл 2024, 18:10:что еще за анкета, о которой все говорят?
catheo писал(а) 13 июл 2024, 18:10:Раньше вроде не надо было анкету онлайн
catheo писал(а) 13 июл 2024, 18:10:приносили распечатки
Feorina писал(а) 13 июл 2024, 18:24:Сейчас все так же. На визу подается анкета, образец которой на сайте ВЦ, именно она и нужна, о чем на том же сайте и сказано.
serge114 писал(а) 13 июл 2024, 19:04:Подскажите, может кто сталкивался с похожей ситуацией. Записался на подачу документов на туристическую визу на осень, но указал номер старого паспорта (паспорт действующий, с еще действующим испанским шенгеном по которому планирую еще поездку в августе). Есть второй загран, но он абсолютно чистый без единого штампа еще. Могу ли я подать его на визу несмотря на то что регистрировал все на старый загран. И второй вопрос: если я приложу копии старого заграна в котором куча виз и две последние визы как раз испанские на 2 недели и на 3 месяца, поставят ли мне в новый загран визу с нормальным сроком посещения или дадут минимальный срок под поездку и даже смотреть на копии второго паспорта не будут?
Kris _S писал(а) 14 июл 2024, 03:06:это классическая ситуация что сайт при попытке только начать бронь слота (выбор типа визы/ города подачи и тп.)выдает табличку “currently no slots are available in the selected category”?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании