Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Angelika999 писал(а) 04 сен 2012, 23:21:а сколько денег достаточно показать на счету если нет ни справки с работы , ни спонсоров? в агенствах, где делают визы как посредники, меня без справки с работы просто послали и сказали, что это нереально так получить визу.когда я сказала, что могу сделать липовую, ответили, что консульства очень серьезно проверяют существование фирм по реестру и прозванивают....шенгена у меня нет.только счет в банке на 6-7000 евро могу показать.занять , например, денег и положить туда для справки.Этого достаточно для туристической визы Испании на 7 дней?
и если лететь в испанию с испанским шенгеном , но с пересадкой в несколько часов где-нибудь в другой стране шенгена, на время пересадки выпустят из аэропорта?
Значит, бронь (а не предоплата) билетов и отелей значительно снижает шансы получить визу ?Pavel79 писал(а) 15 авг 2012, 23:04:Но в анкете обязательно поставьте галочки, билеты оплачены и отель предоплачен
LizavetKa писал(а) 05 сен 2012, 08:04: но на пути в Испанию вам нужен штамп Испании, что вы визу их не зря получали.
bhagadhara писал(а) 29 сен 2012, 11:52:добрый день я собираюсь в испанию в гости. Последняя моя занятость - уличное музицирование и в испании думаю поиграть на улицах - как вы думаете что лучше написать про работу - freelance - музыккант или busker? или просто freelance? И как выдумаете насколько при этом велики шансы получить визу (хочу запросить 90 дней) если предоставлю выписку со счета (200-300тыс руб) и финансовое поручительство отца?(200 тыс счет и квартира)есть вариант еще приложить приглашение гостевое от гражданки испании проживающей в своем доме к которой еду в гости, но тогда надо запрос на гостевую визу а не на тур делать... не знаю как лучше в моем случае, если кто знает подскажите пожалуйста..
visamiza писал(а) 14 янв 2013, 19:38:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, планирую с девушкой поездку в Андорру (через Барселону), соответственно необходимо получить визу Испании. Вопрос в том, что моя девушка является гражданином Республики Молдовы и в данный момент она уже закончила учебу и является безработной (в России по миграционной карте на 3 месяца). Не станет ли это препятствием для получения визы в Москве? (в Молдове как я понял вообще визы в Испанию и не выдают). Выписку из банка с необходимой суммой, билеты, бронь и тп, это, естественно, будет.
Спасибо.
Алый писал(а) 17 янв 2013, 22:42:Я получал визу в декабре, писал, что безработный, вместо справки с работы подавал квитанцию об обмене валюты, маршрут был кривой: 2 дня Германия, 6 дней Канары, 2 дня Бельгия и один день Литва. то есть въезжал и выезжал через другие страны. Предоставил билеты, страховку, бронь отелей плюс расписал подробно на отдельном листе свой маршрут. До этого шенгена не было, правда была куча штампов из ЮВА. При этом паспорт кончается через 4 месяца. В итоге получил мульт на месяц (до конца действия паспорта минус 3 мес). Думаю, что если бы паспорт не кончался, дали бы на полгода. В общем никаких проблем не возникло, главное не придумывать ничего, не мутить со справками и повода в отказе не будет.
visamiza писал(а) 14 янв 2013, 19:38: в Молдове как я понял вообще визы в Испанию и не выдают.
Здравствуйте! Очень нужна помощь!
Собираюсь с друзьями ехать летом впервые в Испанию. До этого я ни разу заграницу не ездила, Шенген не получала. Я студентка, не работаю.
Во-первых, каковы шансы получить визу в таком случае?
Во-вторых, можно ли не иметь спонсора, а просто предоставить выписку с банковского счета? И сколько денег будет достаточно для получения визы?
Спасибо заранее.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании