Сейчас этот форум просматривают: ulya20032003 и гости: 6
Red_Shapka писал(а) 05 авг 2015, 15:39:Подали документы 31.07, чеки с остатком по счету не взяли, только справки с работы о должности и сумме з.пл и у мужа 2ндфл, которую вложили в пакет документов на ребенка (1 год) вместо спонсорского письма. Забирать 14.08...
Dust писал(а) 18 авг 2015, 20:48:что с 15 сентября при получении визы начинается сбор отпечатков пальцев.
Dust писал(а) 18 авг 2015, 20:48:Я правильно понимаю, что теперь разрешение подавать доки за родственников (без их личного присутствия) не действует? Сдавать то отпечатки все будут должны.
Elmarena писал(а) 11 сен 2015, 15:22:Каковы преимущества такой подачи?
Тщательней ли проверяют документы, если их подаешь напрямую в Консульство?
annazernova писал(а) 13 сен 2015, 09:33:Подскажите, пожалуйста, вот Вы пишете, если человек может показать, что ему интересна именно Испания, и он может это показать. Как??? Не красивыми же глазами. Мне вот правда интересна именно она, но как со стандартным пакетом документов это показать?
если человек может показать, что ему интересна именно Испания, и он может это показать. Как??? Не красивыми же глазами. Мне вот правда интересна именно она, но как со стандартным пакетом документов это показать? Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании